アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月9日(金) <br /><br />成田空港     17:20発 JAL062<br />ロサンゼルス空港 11:35着<br /><br />宿泊先<br />クラリオンホテル・アナハイム・リゾート<br /><br />自前にディズニーランド5DAYチケット購入

家族4人で行くアメリカ旅行6日目サウスコースト

ロサンゼルス空港 11:35着

宿泊先
クラリオンホテル・アナハイム・リゾート

自前にディズニーランド5DAYチケット購入

朝食は、スプリンクルカップケーキを食べました。
    ソルトキャラメル・レッドベルベット・
    バニラ・ストロベリー味にしました。
    全部、甘かったです。

ホテルからサウスコートプラザまで、Uberで$17.00でした。

日本にもある丸亀うどんは開店1時間前から
    中国人観光客や現地の人たちで大行列で、びっくりしました。

昼食は、デイタンフォンに行きました。
    人が多かったため、直ぐには入れませんでした。

メニュー表を渡され、紙に食べたい品にチェックを入れ、
    席に座りメニュー表を渡しました。

小籠包と餃子とチャーハンを頼みました。

Macの化粧品は日本より安く買えました。

ビザカードの特典で、VIPパスポートをもらい
    その中にACCESSの無料券があり、休憩ルームが使用出来ます。

中はこんな感じです。

ジュースや、ちょっとしたお菓子が出てきます。

夕食はローリーズカウバリーに行きました。

お肉のセットを2つ頼みました。
    アメリカサイズです。
    サイドメニューが2つ選べます。

パンプリンはVIPパスポートで無料でもらえました。

今日、買った品です。

VIPパスポートの中にはコーチで20%安く買える特典があり
    コーチで買い物をしたら、お水をもらえました。
    コーチのロゴ入りです。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 370円/日~

アメリカの料金プランを見る