デナリ国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーロラと動物と氷河(デナリ国立公園)in Alaska<br /><br />今日はグリズリーが見えました。<br />マッキンリーは見えなかなったが満足。<br /><br />①ウィルダネス アクセスセンター 案内所、カフェ、売店、ビデオ。<br />②ライリークリーク 針葉樹。<br />③サベージ川 ナキウサギ、砂利道になる。<br />④プリムローズリッジ 峠 16mile ドールシープ。<br />⑤サンクチュアリーリバー 22mile Toiletあり。<br />⑥テクラニカリバー 30mile 1時間15分、10分の休憩 トイレ。<br />⑦イーグルクリーク 右側にイーグル山、左側にカテドラル山、ドールシープ。<br />⑧セーブルパス セーブル山、グリズリー、登り坂。<br />⑨ポリクローム パス(極彩色の峠) 46mile 2.5h 10分休憩<br /> 左側は断崖絶壁、Toklat riverとツンドラ、ホッキョクジリス、カリブー。<br />⑩トクラット V.C.  マッキンリー山、トイレ。<br />⑪ハイウエイパス 標高1213m グリズリー、オオカミ、フォックス、カリブー、ホッキョクジリス。<br />⑫Stony Hill (マッキンリー山のV.P.) 3.5h 61mile <br /> Mt. McKinley 6194m、ナキウサギ。<br />

オーロラと動物と氷河(デナリ国立公園)in Alaska

2019/09/02 - 2019/09/08

旅行記グループ アラスカ

ごろちゃん

ごろちゃんさん

オーロラと動物と氷河(デナリ国立公園)in Alaska

今日はグリズリーが見えました。
マッキンリーは見えなかなったが満足。

②ライリークリーク 針葉樹。
③サベージ川 ナキウサギ、砂利道になる。
④プリムローズリッジ 峠 16mile ドールシープ。
⑤サンクチュアリーリバー 22mile Toiletあり。
⑧セーブルパス セーブル山、グリズリー、登り坂。
⑩トクラット V.C. マッキンリー山、トイレ。
Mt. McKinley 6194m、ナキウサギ。

観光バス
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
JTB