バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ウブド2日目。「Amora Ubud Boutique Villas」の朝食。

2017年もJALマイル修行<第2弾>。GWにバリ島へ⑨

2017/04/30 - 2017/05/07

12027位(同エリア17515件中)

kozutaka

kozutakaさん

徒歩

6:30頃起床しました。部屋から見える渓谷は、幻想的に靄っていました。

そのうち、朝焼けが始まりました。

身支度をしながら、部屋にあるメニューを見て朝食を何にするか考えます。アメリカンとコンチネンタルブレックファーストのメニュー。

インドネシアンとアモラオリジナルのブレックファーストメニュー。

ルームサービスのメニュー。

ピザなどのメニュー。

パスタのメニュー。

日が昇り始めたので、

メインプール横にあるレストランへ。

プール越しの渓谷の景色が良いですね。

先ずはコーヒー。

フルーツもきれいに盛られて出てきました。

ジュースと水。

パンは数種類。

アメリカンブレックファーストの卵メニューから、オムレツ。

インドネシアンメニューから、ナシゴレン。
    いつもは大体ビュッフェの朝食ですが、1品ずつ運ばれて頂く朝食もちょっと贅沢で良いものですね。どれも洗練されていて、美味しかったです。

この朝の時間、プール周りではスタッフがプールの掃除やガゼボやパラソルの準備をしていました。8:00から9:00過ぎまで朝食を楽しみました。

部屋に戻り、身支度をしてフロントロビーへ。

10:00頃なので、チェックアウトをしているゲストが何組かいました。

私たちは、案内にあったシャトルサービスを利用しようとやってきました。

トレッキングも良いんですが、昨日かなり疲れたので「UBUDO PALACE」まで送ってもらいます。ちなみに歩いて30分、シャトルバスだと15分のようです。

シャトルバスと言っても、ホテルのバンで出発です。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る