クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホーチミンからクアラルンプールへ移動。<br />さっさと空港へ行き、ラウンジでグダグダ。<br />15時05分発のベトナム航空、14時25分搭乗開始予定。やはり守られるはずもないどころか、アナウンスもなく40分遅延。<br />ベトナム航空の遅延率は相変わらず。欠航しなかっただけマシか。

ホーチミンからクアラルンプールへ

2019/08/25 - 2019/08/25

旅行記グループ 2019年8月東南アジア

ホーチミンからクアラルンプールへ移動。
さっさと空港へ行き、ラウンジでグダグダ。

バスで空港へ。相変わらず時刻表どおりに来ず待ちました。

ガラガラ。

タンソンニャット国際空港のラウンジ。

お子さんに一瞬席を取られました。

ビジネス。

機内食。味はイマイチ。

クアラルンプール国際空港。

今回はバスに乗ってみることに。

寂しいバス乗り場。

15RM。400円弱。たしか電車が55RMだったかな、高すぎる。

バスが来たら、入口でチェックを受けて乗車。

中はこんな感じ。

ガソリンスタンドに寄る。

10分ほど停車。バスでタンクが大きいから長いのか、運転手が買い物をしていたから長いのか、真実は謎。
    1時間ちょっとでKLセントラルに到着。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 90円/日~

マレーシアの料金プランを見る