ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
13日に台湾から帰国、14日ガッツリ仕事して、15日夜に再び出国。何してるんだ自分笑<br />JL751便 成田18時25分発 ハノイ22時15分発<br />数日前からネット上で予約を確認できなくなり、プレエコへのアップグレード。エコノミーは満席だけど、プレエコはガラガラで隣も空いていたので、快適。<br />そしてハノイではすることもなくぼけーっとすごす。

久しぶりのハノイへ

2019/08/15 - 2019/08/17

旅行記グループ 2019年8月東南アジア

JL751便 成田18時25分発 ハノイ22時15分発
そしてハノイではすることもなくぼけーっとすごす。

JGCカウンター。

JALサクララウンジ。

さくら

カレーなど。

アメリカン航空のラウンジ。

シチュー的な。

キャセイラウンジ。

食い過ぎたのでウーロン茶のみ。

カンタス航空のラウンジ。

力尽きて水のみ。

プレエコ。隣が空席だったので快適。

メニュー。

味は大したことない。

いきなり翌日。ベトナムコーヒー。

Highlands coffeeにはよく出没した。

フォー。ホテルかな。

B52戦勝博物館。入場無料だけど、辺鄙なとこにある。

ベトナムのこの種の博物館はどこも代わり映えしない、というのが正直なところ。

人形。

• 謎。

謎。

ハノイビール。

旧市街の適当な店で食べた。観光客向けの値段、味もイマイチ。やはり、ハノイよりホーチミンだな、と思う。
    観光客向けの空港バスもハノイは35000ドン、ホーチミンは20000ドン。料理もホーチミンの方が安い気がする。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 340円/日~

ベトナムの料金プランを見る