ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2019/03/07 - 2019/03/12

旅行記グループ 2019ハワイ

ケイさん

ホノルル フェスティバル

ホノルル フェスティバルの時はバスがこんな感じで迂回になります。

ホノルルフェスティバル始まって撮ってたのがミニオンのみw

ホノルル フェスティバルの関係者の出番が終わったので、ハイアットリージェンシーのビュッフェ。
    ザ ビュッフェ アット ハイアットに行きました。
    予約してなかったから最初は空いてないと言われましたが、60分の利用だったら、席の用意ができるとのことで運良く入れました👏
    楽天カードクーポンがあったので割引がかなりありましたのでクーポン必須です!

カニ食べ放題。

盛り付け下手くそはご愛嬌w
    カニ貰ってきたら、前の人に渡してた2倍ぐらい皿に入れられて笑ったw
    大体一本ずつぐらいしか盛られてなかったw
    スタッフさん有難いですが、皿から落ちそうだったw
    ドリンクはマンゴースムージーのノンアルカクテルで美味しかったですがそれなりの値段ですw
    このビュッフェは、ドリンクは別料金なので気をつけてくださいー。
    お水はもらえますw

ホノルル フェスティバルのフィナーレです。
    長岡の花火!
    これめっちゃ綺麗なので、行かれる方はビーチで見たほうが絶対いいです!
    1時間前には行かないといい場所では見れないです。

カラカウア通りの閉鎖。
    看板とかじゃなくパトカー並べて封鎖してるのカッコいい!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 348円/日~

ハワイの料金プランを見る