ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2019/03/07 - 2019/03/12

旅行記グループ 2019ハワイ

ケイさん

ノースショア

朝一からトロリーバスのブルーライン一周です!
    朝一の方が海が綺麗に撮れるし、空いてるのでおススメです!
    ワイキキに帰ってくるのがお昼なのでピッタリです

ブルーラインから帰ってきて、ランチタイムです!
    毎回来店しています、ワイキキビーチウォークにあります、チーズバーガーファクトリー。

• ハンバーガーにはコーラ&#127828;<br />メニューはBBQベーコンチーズバーガー!<br />すごいボリュームでアメリカンw<br />

ハンバーガーにはコーラ🍔
    メニューはBBQベーコンチーズバーガー!
    すごいボリュームでアメリカンw

デザートのブルーベリーパンケーキ。
    シェアして食べましたが、ハンバーガー屋さんなのに美味しかったです!
    生地がもちもちしていたので、日本人好みだと思います。

トロリーバスで移動中です。
    マーケットプレイスのクヒオ通りから。

トロリーバス、私一人しか乗ってない記念の写真w
    誰かしら乗ってるはずなのにw

楽天パンダちゃん。(ラウンジじゃないとこにいました)
    楽天カードラウンジお世話になりました!
    クーポンはめっちゃ活用出来ましたし、休憩もさせていただき感謝です。
    飲み物もタダで貰えるのは助かります。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る