ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2019/03/07 - 2019/03/12

旅行記グループ 2019ハワイ

ケイさん

マリポサとハードロックカフェ

3日目朝からはアラモアナへー。
    ワイキキビーチ通過中。

• アラモアナと言えばマリポサ&#10084;️<br />買い物いっぱいしましたが、夢中になりすぎて撮るの忘れてました&#128583;‍♂️

アラモアナと言えばマリポサ❤️
    買い物いっぱいしましたが、夢中になりすぎて撮るの忘れてました🙇‍♂️

いつもはアイスティーだけど、今回はレモネード。

• パン美味しいのでいつも2個食べます&#128055;

パン美味しいのでいつも2個食べます🐷

料理来たよ!
    美味しいそう😋
    食べたかった料理があったのですが、メニュー見せると『そのメニュー古いから今はない』って言われました( ゚д゚)
    公式サイトのメニュー見せたのに?!
    そんなことあるのね😭
    皆さまもご注意をー。

こちらチキンミラネーゼというパスタです。
    右側の赤い部分がトマトソースで、上に乗ってるのがチキンの香草パン粉焼き。
    左側の緑の粒がパスタです!😲
    フルグラというパスタらしく、バジル味です。
    全体的にオリーブオイルがきいていて美味しかったです。

夜はハードロックカフェへ。
    ギターの数🎸

サングリアみたいなカクテルです!
    店員さんがサービスでハードロックカフェと書いてあるマドラーをおまけでくれました😃

オニオンリングタワー!
    量は多いけど美味しいー!

ガーリックシュリンプトッピングのステーキです!
    サイドはマッシュポテト!
    お肉はちょっと固めな感じでした😭

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る