岐阜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リロバケーションズの体験宿泊に当選?したので行ってみようと・・・せっかく出かけるのだからもう一泊しようと思い湯快リゾート恵那国際ホテルを予約しました。<br />家を10時過ぎに愛車で出発、今回もなるべく高速道路は使わないでドライブしました。<br />最初のトイレ休憩は国道41号線から少し離れた富山森林公園天湖森、バンガローやバーベキュー施設が並んでました。<br />下呂に向かって車を走らせ12:30を過ぎてどこかで昼食を済ませなければ・・・見知らぬところではフードコートが外れませんので「バロー高山店へ」色々覗きましたが今回は蕎麦を食べたくて「あさいちてい」に決めました。<br />量も値段も満足して下呂温泉へ向かい進み<br />連れが名古屋で買い物したいとの事で下呂駅へ送り、駅前でお土産を購入。<br />岩屋遺跡巨石群~岩屋ダムを見学して41号線を進みます。<br />途中の昼食は白川町道の駅白川「ピアチェーレ」で日替わりランチをいただきました。<br />その後湯快リゾート恵那国際ホテルにチェックイン。<br />ただ満員だったのか部屋は低層階の景色も悪い部屋で残念でした。<br />夕飯何時ものように&#128523;バイキング、僕は飲み放題を付けました。<br />朝食も満足、食べ終わり直ぐにチェックアウトを済ませますが出発はゆっくり出ました。<br />恵那峡の観光は展望台のみ、東海北陸自動車道の郡上八幡から乗り込みひるがの高原で昼食。<br />ガソリンを補給して家へ帰りました。

2019岐阜03

2019/07/11 - 2019/07/12

暇なし

暇なしさん

量も値段も満足して下呂温泉へ向かい進み
岩屋遺跡巨石群~岩屋ダムを見学して41号線を進みます。
その後湯快リゾート恵那国際ホテルにチェックイン。
夕飯何時ものように😋バイキング、僕は飲み放題を付けました。
ガソリンを補給して家へ帰りました。

2.0