バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
(以前の記事の続きです。旅の前半はカユマニスヌサドウァ&スパに4泊しました。)<br /> 2月11年に訪れたバリ島。その時泊まったヴィラが忘れられなくて、再訪することにしました。<br />ゆっくりする事と、美味しいものを食べたい、それだけの旅です。<br /><br /> 往復 ガルーダインドネシア航空ビジネスクラス利用<br /> 夕方着の為、初日は空港直結のホテル宿泊<br /> 2~5日目の4泊を カユマニスヌサドゥアに宿泊。<br /> 5~8日目の3泊を カユマニスジンバランに宿泊。<br /> 深夜便で帰国だったので、デイユースを利用して夜にチェックアウトしました。<br />

ゆったりまったりと。2度目のバリ島。カユマニスヌサドゥア編④

2019/02/20 - 2019/03/01

旅行記グループ バリ島8泊9日の旅

まろ

まろさん

往復 ガルーダインドネシア航空ビジネスクラス利用
 夕方着の為、初日は空港直結のホテル宿泊
 2~5日目の4泊を カユマニスヌサドゥアに宿泊。
 5~8日目の3泊を カユマニスジンバランに宿泊。

ヌサドゥアが気に入りすぎて、ここから出たくなくなる病。原因は第一にこの子達。

お部屋のサイズ感も丁度よくて持て余すことなくて、とても居心地が良かったです。

ヌサドゥア最後の夜、ブンブバリで食事をしました。量が多いので注意。賑やかなお店ですが、調理場もよく見通せて活気があり、眺めているのが楽しいお店でした。入店と同時に男女ともに花の髪飾りをつけてくださいます。

大好きになってしまったカユマニスヌサドゥアとも今日でお別れです。ジンバランからのお迎えが来るまで、ロビーやそこから見える風景を見ていました。また早いうちに戻ってくるぞ!まってて、リスさん(そこかーい)いえ、サイズ感とか美しさとか…とてもとても好みだったのです!

チェックインカウンターも屋外です。開放感~~!

レストランを上から見下ろすとこんな感じ。

プライベートビーチまで、自転車を借りることもできました。私は一度も利用していないです。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る