セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイビングを楽しんだ後は、シティに移動してのんびりしてます。<br /><br />セブシティに移動して「マルコポーロプラザホテル」のコンチネンタルクラブルームに泊まりました。<br />エクセクティブラウンジを利用できたこともあって、最高でした!<br /><br />やっぱり、セブシティではレストランもホテルの施設も一番のホテルだと思いますね。<br />また機会があれば、ぜひ泊まりたいです、<br /><br />さて、たった2泊のアーバン・エグゼクティブライフの後はAYALAセンターに近いホテルに移動してあと数日過ごします。<br />美味しい物いっぱい食べますよ!<br /><br />今回は13日間の滞在なんで、旅行記は数日分づつ分けてアップすると思います。<br />どうぞお付き合いくださいね!

夏休み、7月のセブをのんびりと楽しんできました-2

2019/07/16 - 2019/07/25

masamim

masamimさん

また機会があれば、ぜひ泊まりたいです、

美味しい物いっぱい食べますよ!

どうぞお付き合いくださいね!

高速・路線バス タクシー 徒歩
セブパシフィック