ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年7月にオープンしたハードロックカフェ ロンドン ピカデリーサーカス店(Hard Rock Cafe London Piccadilly Circus)<br />これでロンドンのハードロックカフェ3店舗+ホテル巡り完了しました。<br /><br />たぶんロンドンにはじめて行かれたなら目的は無くても必ず行くであろうピカデリーサーカスにあります。<br />エロス像(シャフツベリー記念噴水)のすぐ近くにあるのですぐに見つけられると思います。<br />ロックショップは1階でレストランは地下になります。<br />めっちゃ広いロックショップは中央通路挟んで左右にあり、左側にはフォトスペースの?車のシートがあります。<br /><br />ロンドン店と重複する商品がほとんどですが、ピンバッチはこの店限定商品もあります。<br />都市名はLONDONがほとんどでロゴTシャツはLONDONとPiccadilly Circusの2種類売ってます。<br />ロックショップのスタッフさんはピンの好きな方が多くピントレードも出来ました。<br /><br />地下レストランは金曜22時頃に行った時はかなり混んでました。<br />レンガの壁に多数のメモらリビアが飾ってありモダンクラッシックな感じの雰囲気のいい店内だと個人的には思いましたが、スタッフさんは多忙でなのか?ピントレードなど不発に終わりました。<br /><br />ローカルレジェンダリーバーガーを食べましたが、たぶんロンドン店と同じイングリッシュブレックファーストバーガーだと思います。<br />日本のハードロックカフェでボヘミアンラプソディー公開記念で期間限定で販売された事もあります。<br /><br />Rewardsカードをお持ちの方は、カードスワイプしてくれるのでVisitも付くのが早いです。<br /><br />気がつけばこの店でハードロックカフェ巡りRewards #130になる予定。<br /><br />今回は1日に三カ所巡ったので時間的にキツかったので、次回はもっとゆっくり巡りたいと思ったのでした。<br /><br />Restaurant Seating Hours:<br />Mon - Thu, Sun 11:00 AM - 10:00 PM<br />Fri - Sat 11:00 AM - 11:00 PM<br />Rock Shop?・ Hours:<br />Mon - Sat 10:00 AM ? 11:00 PM<br />Sun 10:00 AM - 11:00 PM<br /><br /><br /><br /><br />

ハードロックカフェ ロンドン ピカデリーサーカス店

2019/09/27 - 2019/09/28

サカP

サカPさん

ロックショップは1階でレストランは地下になります。

Restaurant Seating Hours:
Fri - Sat 11:00 AM - 11:00 PM
Rock Shop?・ Hours:
Mon - Sat 10:00 AM ? 11:00 PM
Sun 10:00 AM - 11:00 PM

鉄道 徒歩

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 374円/日~

イギリスの料金プランを見る