ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【2023年5月24日閉店】<br /><br /><br />2019年4月30ににオープンしたハードロックカフェ オックスフォードストリート店に行ってきました。<br /><br />ハードロックホテルロンドンの1階にあります。<br />メインエントランスはマーブルアーチ側で無くブライアンストンST側ですが、ホテルフロント側から来店する方が多いかな?<br /><br />ホテルフロントとほぼ一体化してるからか?全体的にシックな感じかな?<br />4つ星ホテル内のカフェだからスタッフさんの制服も他店と違います。<br />ネックランヤードは付けて無くピン好きのサーバーさんはサスペンダーにピンを付けてます。<br />マネージャーさんやホストの方はジャケット着用でピンを付けてる個数少なめでトレードしにくかったです。<br />滞在中に2回行きましたがフレンドリーで好印象なスタッフさん多数でした。<br /><br />広めのステージでほぼ連夜LIVEが開催されてますが、音量控えめ?<br />中央には円形のBARがありイルミネーションが幻想的。<br /><br />ロンドン店・ピカデリーサーカス店はウェイティングが出る程混んでましたが、この店は週末夜でも余裕で入店できました。<br />ロンドンでハードロックカフェには行きたいが騒がし過ぎるのは苦手って方にはお勧め!<br /><br />この店限定のローカルレジェンダリーバーガーは、ソーセージのフライが突き刺さってるのが見た目の特徴。一瞬から揚げかと思ったのは事実。<br />240gのビーフパテにトマト・レタスと濃厚なチーズとスクランブルエッグ的な物??美味しかったです!!<br />3種類ぐらいから付け合わせメニューを選べます。私はオニオンリングをチョイス。<br /><br />ロックショップでOxford Stの店名の商品は基本ありません。売ってる商品の都市名はHard Rock Hotel Londonです。<br />Londonの都市名入りのグッズが欲しい場合はロンドン店・ピカデリーサーカス店に行かねばなりませんのでご注意下さい。<br /><br />Restaurant &amp; Bar Hours<br />Mon - Fri 11:30 AM - 11:30 PM<br />Sat - Sun 12:00 PM - 11:30 PM<br />Rock Shop&amp;reg; Hours:<br />Mon - Sun 07:00 AM - 22:30 PM<br />Mon - Sun 08:00 AM - 23:30 PM

ハードロックカフェ ロンドン オックスフォード店 Oxford Street

2019/09/27 - 2019/09/30

サカP

サカPさん

【2023年5月24日閉店】

ハードロックホテルロンドンの1階にあります。

中央には円形のBARがありイルミネーションが幻想的。

Restaurant & Bar Hours
Mon - Fri 11:30 AM - 11:30 PM
Sat - Sun 12:00 PM - 11:30 PM
Rock Shop&reg; Hours:
Mon - Sun 07:00 AM - 22:30 PM
Mon - Sun 08:00 AM - 23:30 PM

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 314円/日~

イギリスの料金プランを見る