東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝ごはんも食べてグリも出来て大満足したあと向かった先は、まだ行ってなかったウッドチャック!

初バケパでバースデーインパ@TDL&TDS④インパ編

2017/02/07 - 2017/02/08

piroko

pirokoさん

その前に、実はクリスタルパレスに行く前にアーリーグリ帰りのドナちゃんに遭遇できたよ!
    もう帰るところだったのでちゃんとした写真は無理だったけどお話はできたのでまあよし!

アナ雪イベント中だったので、園内至るところにスノーギースが・・・

山盛りのスノーギースとオラフ。
    このときはオラフあんな事になるなんて思いもしなかった(中の人的な意味で)

初ウッドチャックにはしゃぐドナオタ。
    この先にドナちゃんが!!!

はい!かわいい!!!
    一時間位待つかなーと思ったけど大体その位待った(笑
    待機列からデイジーちゃんのグリの様子がチラチラ見えたのであんまり退屈しなかったかな。

グリが終わったらホーテッドマンション行ってウッドチャック行く前に取ったビッグサンダーマウンテンのファストパス使った辺りで、一回目のパレードの時間だったのでパレードルートに移動。

今回はバケパで鑑賞券あるから地蔵はしなくてもいいかなと思ってギリギリまで遊んでました。

時間帯的に写真が全部逆光になっちゃって見辛いよ・・・
    アナとクリストフとスヴェン(見切れてるけど)

オラフ。
    この時はあんな事に・・・(2回目)

エルサ。
    エルサのフロートは雪が舞ってるので近づいてくるとすぐ分かる。

マシュマロウ
    もう完全に逆光だわ・・・

オチ・・・じゃないハンス王子。

後から知ったけどハンスポジが人気だそうで。
    偶然そこで見てたんだけどゲストにちょっかいかけて衛兵に連行されるハンス王子はブレないと思いました(小並感)

完全に逆光ポジだったのでバケパ席からの鑑賞は綺麗に見えるといいな~と思いつつ、ついにあの時間が!

そう!初めてのシェフミッキーですよ!!
    キャー!!!楽しみ!!!