オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目はカイルアへ行きました。<br />前回のようにThe BUSで行くことも考えましたが、JALパックで追加料金なしでカイルアまで連れて行ってくれるツアーがあったのでそちらに申し込みました。<br />ホクレア「カイルアタウン散策コース」<br />3時間コースと5時間コースがあります。カイルアまでバスで移動したらあとは集合時間まで自由です。<br />母にラニカイビーチを見せたかったので、自転車をレンタルして行って来ました。<br /> <br /><br /> <br /><今回の個人的目的><br /><br />・海に足だけでも入る<br />・KCC朝市へ行く<br />・いろんなアサイーボウルを食べる<br />・日焼けスヌーピーのグッズを買う←済!<br />・ダイアモンドヘッドへ登る<br />・マラサダを食べる<br />・ガーリックシュリンプを食べる<br />・チーズケーキファクトリーのケーキを食べる<br /><br />基本、食べることばっかり

●母娘でハワイ(3)ラニカイビーチへ自転車で行く●

2019/07/24 - 2019/07/30

旅行記グループ ハワイ2019

3日目はカイルアへ行きました。
ホクレア「カイルアタウン散策コース」

<今回の個人的目的>

・海に足だけでも入る
・KCC朝市へ行く
・いろんなアサイーボウルを食べる
・日焼けスヌーピーのグッズを買う←済!
・ダイアモンドヘッドへ登る
・マラサダを食べる
・ガーリックシュリンプを食べる
・チーズケーキファクトリーのケーキを食べる

基本、食べることばっかり