オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目はまたオプショナルツアーに参加。<br />トラベルドンキーさんの「K C C 朝市とノースショア・カウカウ・ツアー(土曜日限)」。<br />丁度土曜日が含まれていたので、前回は行けなかったKCC朝市付きのツアーを探していたところ、こちらを見つけました。<br />トロリーでも行けるのですが、母もいるし最初だからということでツアーを選択。なによりこのツアーにはレナーズのマラサダも付いている!<br />ということで、朝はコーヒーだけ飲んで出発です。<br /><br /><br /><br /><今回の個人的目的><br /><br />・海に足だけでも入る ←済!<br />・KCC朝市へ行く<br />・いろんなアサイーボウルを食べる<br />・日焼けスヌーピーのグッズを買う←済!<br />・ダイアモンドヘッドへ登る<br />・マラサダを食べる<br />・ガーリックシュリンプを食べる<br />・チーズケーキファクトリーのケーキを食べる<br /><br />基本、食べることばっかり

●母娘でハワイ(4)食べ歩きツアーで食べまくる●

2019/07/24 - 2019/07/30

旅行記グループ ハワイ2019

4日目はまたオプショナルツアーに参加。
ということで、朝はコーヒーだけ飲んで出発です。

<今回の個人的目的>

・海に足だけでも入る ←済!
・KCC朝市へ行く
・いろんなアサイーボウルを食べる
・日焼けスヌーピーのグッズを買う←済!
・ダイアモンドヘッドへ登る
・マラサダを食べる
・ガーリックシュリンプを食べる
・チーズケーキファクトリーのケーキを食べる

基本、食べることばっかり