オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みを利用して、母とハワイ(オアフ島)へ行ってきました。<br />私は7年ぶり、母は2年ぶりです。<br />7年行かないと、お店なんかはすっかり変わってしまってますね。<br />旅のお供として、前回ハワイで購入したあひるちゃんを連れて行くことにしました。<br /> <br />今回利用したのはJALパックで5泊7日。<br />往復JAL便、宿泊先はシェラトン・ワイキキです。<br /> <br /><br /><br /><今回の個人的目的><br /><br />・海に足だけでも入る<br />・KCC朝市へ行く<br />・いろんなアサイーボウルを食べる<br />・日焼けスヌーピーのグッズを買う<br />・ダイアモンドヘッドへ登る<br />・マラサダを食べる<br />・ガーリックシュリンプを食べる<br />・チーズケーキファクトリーのケーキを食べる<br /><br />基本、食べることばっかり<br />

●母娘でハワイ(1)出発と到着:トロリー利用で楽してちょっと観光●

2019/07/24 - 2019/07/30

旅行記グループ ハワイ2019

夏休みを利用して、母とハワイ(オアフ島)へ行ってきました。
私は7年ぶり、母は2年ぶりです。

今回利用したのはJALパックで5泊7日。
往復JAL便、宿泊先はシェラトン・ワイキキです。

<今回の個人的目的>

・海に足だけでも入る
・KCC朝市へ行く
・いろんなアサイーボウルを食べる
・日焼けスヌーピーのグッズを買う
・ダイアモンドヘッドへ登る
・マラサダを食べる
・ガーリックシュリンプを食べる
・チーズケーキファクトリーのケーキを食べる

基本、食べることばっかり

高速・路線バス 徒歩 飛行機
ツアー(添乗員同行なし)
ジャルパック