オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
訪問頂き深謝!感激です<br /><br />私の勝手な記録ですが、良くも悪くも参考になれば幸いです<br /><br />今日も天気良好<br />翌日は帰国日<br />1日フルに活動できるのは今回最終日です<br /><br />ユックリ!したいナ~と思いつつ、無駄にはできない日です

2019 HAWAII 6日目

2019/07/06 - 2019/07/13

harubo

haruboさん

訪問頂き深謝!感激です

私の勝手な記録ですが、良くも悪くも参考になれば幸いです

今日も天気良好
翌日は帰国日
1日フルに活動できるのは今回最終日です

ユックリ!したいナ~と思いつつ、無駄にはできない日です

高速・路線バス 徒歩

朝食はWHALERS GENERAL STOREで購入のバナナマフィン
    今回の朝食は特別感が無いな~と入力しながら気づいた

気になっていたんだけど、アストンビーチタワーと思われる
    イベント用なのか?飲食スペースなのか工事してます

UPするとこんな感じ

気になる

本日も好天気です
    AMはクイーンズビーチでまったり
    波が荒く(サーファーにとっては良い波)魚が見えず
    読書したり、サニーゴを捕獲したり…え?

2時間弱を過ごした

閉店日に行ってしまい食べられなかったので
    再訪問…今日は開店

オノ シーフード 地元の料理

3年ぶり…
    ライスはブラウンを選択。
    ピリカラで食が進む…変わらない味でした

満足でした

ゴルフコース横のデイトストリートからアラモアナ方面に徒歩

ゴルフコースの向こうにWaikikiのビルが見えます

マッカリーSCにきました…

が!目的のドーナッツのお店がおでん屋さんになってた??
    休憩しようと思ったのに…ここにも昔からのお店が無くなってた

しょうがないのでスルーしてドン・キホーテへ

ドン・キホーテに到着

喉カラカラで、入口のCAFE KYRAでマンゴーのタピオカドリンク
    ここのタピオカ美味しい

この後はお土産GET

ドン キホーテ (カヘカ店) スーパー・コンビニ

アラモアナSCに向かう途中のilly CAFEでコーヒー休憩

Targetでお土産探し

なんか!アラモアナSCに、ほとんどのお店ができたけど
    便利なような!これでいいのか!?って気がして…

HAWAIIはWAIKIKIだけでは無いことはみんな知ってるからいいか
    選択肢が増えたってことで…

一度宿に戻って荷物を置いて、、
    もう一度サンセットを見にカピオラニパークの海側へ

昨年と同じ風景

サンセット近し

お楽しみ下さい

また来年!

これで明日は帰国…

晩御飯はME-BBQ

ミー バーベキュー 韓国料理

美味い
    相変わらず美味い

BBQソースの甘辛と肉肉しい味
    肉の柔らかさ

食べきらなかった

お腹いっぱいだけど、ビールは欠かさない

本日の購入!

本日も約16,000歩