東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7/23日本  東京ディズニーシー<br />ソアリン:ファンタスティック・フライト<br />Soaring Fantastic Fightがオープンしました。1週間経過しましたが、大人気なアトラクションで180-300分待ちと異常な混み具合になっています。<br /><br />夏5ウィークデーパスポート4400円を購入して、<br />入園後待ち時間をチェック180分待ちでした。<br /><br /> JALスポンサーラウンジ ビックバンドビート18:05を事前予約しました。<br /><br /> JALスポンサーラウンジで無料なお茶をいただき、<br />寛いでからリザーブ席に案内され、ビックバンドビートを鑑賞しました♪<br /><br />抽選で当選しないと鑑賞できないので、事前予約に空きがあり予約出来て良かったです。<br /> JAL上級会員専用のラウンジになります。<br />https://www.jal.co.jp/jmb/renewal/disney/<br /><br />【ラウンジご利用公演】<br />ビッグバンドビート第5回公演前ラウンジ利用(18:05~18:40) 開演18:50<br />【ご予約日】<br />2019/08/01 (木)<br />【 時  間 】<br />18:05<br /><br />公演が終わってからソアリンの待ち時間を見ると140分待ちに変わってまして<br />並びました♪<br />夜並ぶのがオススメです。<br />日中の暑さに比べて日が出てない分並びやすくなっています。ファンタズミック!を観ながら並べてラッキーでした♪<br /><br />日本版ソアリンはプレショーが不思議な演出になっています。<br />ヒドゥンミッキー探しも楽しいです。<br />周囲にいた若いゲストの驚きな歓声が沸き起こって<br />とても楽しかったです(*≧∀≦*)

夏5ウィークデーパスポートで楽しむ♪

2019/08/01 - 2019/08/01

sana

sanaさん

7/23日本 東京ディズニーシー
ソアリン:ファンタスティック・フライト

夏5ウィークデーパスポート4400円を購入して、
入園後待ち時間をチェック180分待ちでした。

JALスポンサーラウンジで無料なお茶をいただき、

JAL上級会員専用のラウンジになります。

【ラウンジご利用公演】
【ご予約日】
2019/08/01 (木)
【 時 間 】
18:05

並びました♪
夜並ぶのがオススメです。

日本版ソアリンはプレショーが不思議な演出になっています。
ヒドゥンミッキー探しも楽しいです。
周囲にいた若いゲストの驚きな歓声が沸き起こって
とても楽しかったです(*≧∀≦*)

事前予約でラス回を予約しました♪

ソアリン並びながら
    ファンタズミック!鑑賞出来るのは、お得感ありますね♪

ファンタズミック!鑑賞♪

ファンタズミック!鑑賞♪

並びながらマーラーポップコーンを食べよう♪
    ピリ辛味でおつまみスナックですね♪

並んでから1時間やっとこの辺りに来ました♪

中庭まで来ました♪

中庭です

並びながらヒドゥンミッキーを探そう♪

並びながらヒドゥンミッキーを探そう♪

サソリがミッキー持ってます

細かい装飾品

めくれない本

細かいですね

インフォメーション
    イタリア語

細かい

リアルなミッキーがいました♡
    わかりますか?

このヒドゥンミッキーは感動しました!!

やっとこの辺りに案内されました♪
    後少し

乗り終わった時間が22:10でした♪