東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
首都圏ウィークデーパスポートをオンラインで購入して、<br />1000円安くGET♪<br />https://www.tokyodisneyresort.jp/treasure/fantasy/campaign/shutoken2018/<br /><br /><br />一足早く35周年ドリーミングアップパレードを観てきました♪<br />https://www.tokyodisneyresort.jp/treasure/fantasy/tdr35th/tdl/show.html#dreamingup<br /><br />公式案内です♪( ´▽`)<br />https://www.tokyodisneyresort.jp/treasure/fantasy/tdr35th/<br />軽快なリズムに合わせて35というロゴ付きの先頭フロートは、ミッキーとプルートでした♪<br /><br />初登場のベイマックス&amp;ヒロも新鮮でした♪<br /><br />ピーターパンとウェンディが空を飛んでるフロートも良かったです。<br /><br />35周年のデザートが食べられるクリスタルレストランのランチも美味しかったし落ち着けました♪<br /><br />http://www.tokyodisneyresort.jp/tdl/restaurant/detail/323/<br /><br />優雅な薔薇のシートや壁紙が素敵です♪( ´▽`)<br /><br />これから予定されている方は新しくなったスモールワールドも必見ですね♪<br /><br />https://www.tokyodisneyresort.jp/treasure/small/

ソロ活女子 35周年のTDLへGO♪

2018/04/13 - 2018/04/13

1958位(同エリア7669件中)

sana

sanaさん

首都圏ウィークデーパスポートをオンラインで購入して、
1000円安くGET♪

一足早く35周年ドリーミングアップパレードを観てきました♪

公式案内です♪( ´▽`)

初登場のベイマックス&ヒロも新鮮でした♪

優雅な薔薇のシートや壁紙が素敵です♪( ´▽`)

まずは腹ごしらえ

アップルムースケーキ

抹茶ケーキも美味しいです。

ミッキーがいっぱいなキャラメルムースケーキ

ミッキーのズボン
    チョコレートムース

カップケーキ

コレクタルスプーンは、会計時に1000円で購入出来ました♪
    クリスタルパレスレストランにて♪

35のロゴ付き先頭フロートは
    ミッキー&グーフィでした♪

かっこいいミッキー♪

次にグーフィ

• ドナ&amp;ディジー

ドナ&ディジー

アリス

白うさぎ

ミニー

ペガサスが船を運んでいます

• ベイマックス&amp;ヒロ<br />初登場

ベイマックス&ヒロ
    初登場

クリスタルレストラン外観です

気に入りました♪

35周年の旗で呼び込みしてましたか
    スターツアーズ

• お城

お城

2020年ベイマックスのライドができますよ!
    工事中

2020年美女と野獣のエリアができますよ!
    現在工事中

2020年ミニーのグリーティング施設ができますよ!

あちこちにモニュメント

ミートミッキー75分待ちでした。

トゥーンタウンでグーフィ発見!

おしまい 帰ります

豪華なキンピカ35周年プレート♪
    運気UP