行田・羽生・加須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
埼玉県の行田市にある古代蓮の里を訪ねました。<br />たった4日の命の蓮の花や田圃にアートを描かれた作品も見ることができました。

古代蓮の花に癒される

2019/07/21 - 2019/07/21

湯戯三昧(ゆげざんまい)温泉大好き!

湯戯三昧(ゆげざんまい)温泉大好き!さん

埼玉県の行田市にある古代蓮の里を訪ねました。

古代蓮の里に訪ねてきました。
    とても広い公園です。

展望台があります。
    後から登ってみましょう(^.^)

古代蓮の花を見に行きましょう。
    (以降蓮の花)

奇跡の発見だった蓮の花。。。

釣もできます

蓮の花の命はたった4日間です。

田んぼアートを見に展望台に登りましょう

大混雑!
    20分待ちでした。

蓮の花公園

今年の田んぼアートは、ラグビーワールドカップ!

令和記念アートもありました。

蓮の花の説明をしてくれる、古代蓮会館にある展示室です。

蓮ぶっかけうどん、、、頂きましょう

560円は安いですね。。。

美味しいおうどんでございます

ご馳走さまでした!

一度お出掛け下さいませ。
    8月まで開催されています。

※最後までご覧いただきありがとうございました。