チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェンマイ3泊,4日の一人旅 4日目<br />一人旅の厳しいところ、胃袋の限界が、、<br />お買い物にマッサージに忙しい最終日となりました<br />路地裏ぶらぶらが良い思い出になりました<br /><br />今回の旅はchaingmai_noteさんのブログを<br />参考にさせていただきました<br />ありがとうございました(^^)

チェンマイ のんびり一人旅 no.4

2019/07/05 - 2019/07/08

旅行記グループ チェンマイ一人旅?

nobring

nobringさん

チェンマイ3泊,4日の一人旅 4日目
一人旅の厳しいところ、胃袋の限界が、、
お買い物にマッサージに忙しい最終日となりました
路地裏ぶらぶらが良い思い出になりました

今回の旅はchaingmai_noteさんのブログを
参考にさせていただきました
ありがとうございました(^^)

あっという間に最終日
    軽く朝ごはんを食べたあと旧市街をブラブラ
    食べたいものはまだたくさんある
    ホテルの朝ごはん食べたことを後悔、、

三人の大王の記念像

結構歩きました
    まだ食べれるかも?

• お堀

お堀

ということで...w

@ジョークソムペット
    食べたかったジョーク卵入り 30バーツ
    ごちそうさまでした

このあとソンテウで戻り
    お買い物@チェンマイコスメ
    Tanakaクリーム
    GACフルーツオイル
    などを購入
    一番ほしいアバイブーべが見つからずがっくり

と思ったら
    近くの薬局でアバイブーべのシャンプー・リンスを発見!
    歯磨き粉デンティスも購入

@アムリタガーデン

リップバーム、モリンガオイルなど
    コスメ品を購入
    虫除けスプレーは売切れで残念

話題のマンゴーチーズケーキをいただきました
    モリンガティーと一緒に☕

アムリタガーデンを出で
    露地裏をぶらぶら

路地裏のコンピ二?

緑がいっぱい

ちいさい食堂
    次は入ってみたいな

ゲストハウスかな

か、かわいい、、

お花がいっぱい

ソンテウ拾って
    予約していたマッサージへ
    @センスガーデンスパ
    オイルマッサージ1時間 700バーツ
    ステキな時間を過ごせました

このあとGrabでMAYAへ
    お買い物@リンピンスーパー
    軽く豚肉ご飯を食べたあと
    (これがいけなかった.....)
    大急ぎでホテルに戻ってパッキング

1645 ソンテウでチェンマイ空港に向かいます

19:00発 バンコクエアウェイズ
    チェンマイさようなら
    (写真はもうバンコク)

バンコクで1泊後、翌朝JALにて帰国の途に
    食べ過ぎで胃が痛みバンコクの夜はほとんど眠れず....
    JAL便ビジネスだったのに食事は一切取れませんでした💧

でも~
    たのしかったチェンマイ
    食べたいもの、行きたい場所はまだまだあります
    また戻ってきたいな

チェンマイのんびり一人旅
    おしまい(^^)

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る