チェンマイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェンマイ3泊4日の一人旅 3日目<br />ちょっとだけ郊外に足を延ばして<br />夕方からはサタデーマーケットへ行きました<br />

チェンマイのんびり 一人旅 no.3

2019/07/05 - 2019/07/08

旅行記グループ チェンマイ一人旅?

nobring

nobringさん

チェンマイ3泊4日の一人旅 3日目
ちょっとだけ郊外に足を延ばして
夕方からはサタデーマーケットへ行きました

• 初日に出会ったソンテウのドライバー、ヤンさんにお願いして郊外に足を延ばしました&#128665;

初日に出会ったソンテウのドライバー、ヤンさんにお願いして郊外に足を延ばしました🚙

行きたかった
    チャムチャマーケット

手作りココナッツアイスクリーム
    木の実?とバイナップルのせ

バーンセラドン

ソンテウチャーター代 500バーツ
    ドライバーのヤンさんとお喋りし
    楽しいプチツアーでした
    彼は英語を耳で覚えたのだそう
    つまり読み書きはできないと聞いてびっくり
    すごいです^^

ホテルに戻ったあと
    お目当ての漢方薬局脇のローカルレストランへ
    日曜日はお休みでした、とてもざんねん💧

Grabでワロロット市場へ

インドスパイス屋さんの
    モリンガオイル
    (買わなかった)

モン族市場

そう言えばトゥクトゥク乗ってなかった
    100バーツで旧市街に戻ります

ようやくランチ
    @ギヤットオーチャー

カオマンガイの有名店です
    小盛たしか40バーツ

ファーンフォレストカフェ

ホワイトチョコチーズケーキ
    タイティー
    ノンシュガーがオーダーできたよ

ホテルで少し休んで
    サタデーマーケットへ

特に買うものはなし
    ブラブラあるきはたのしい

トゥクトゥク並んでた

このあとタイマッサージへ
    Lila Thai Massage Phra Singh
    1時間半 370バーツ

パシウとサイウアを購入
    お部屋で遅い夕ごはん

おやすみなさい(^^)

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る