バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新しいショッピングモール「トランススタジオモール(Trans Studio Mall)」。<br />クタ  サンセットロードから東へ、イマムボンジョール通りへ入り、少し行ったところの左手にあります。サンセットロードから巨大な建物が見えますのでわかりやすいと思います。ピラミッドか出現したのかと思いました(笑)<br />地下には大きなカルフール、1~2階にはバリ島のお土産、服、靴、カバン、レストラン、家具など様々な物が売られています。<br />色々な物がいっぱいあり、地元のスーパーマーケットで見た事がないお菓子や、電化製品も安かったです。見てるだけでも楽しく、広いのでゆっくり見て回ると何時間も楽しめそうです。<br />このショッピングモールの特徴はテーマパークが併設される事です。ジェットコースターも屋上に建設中です。テーマパークはまだオープンしていませんでした。<br />今回は時間があまりなかったので、テーマパークオープン後、次回はゆっくりと時間をかけて回りたいと思います。<br />オープンが楽しみですね!<br /><br />https://karismabalitour.com/index_jp.html

バリ島にジェットコースター

2019/07/11 - 2019/07/11

クタ サンセットロードから東へ、イマムボンジョール通りへ入り、少し行ったところの左手にあります。サンセットロードから巨大な建物が見えますのでわかりやすいと思います。ピラミッドか出現したのかと思いました(笑)
オープンが楽しみですね!

モダンな入り口。圧巻!

中は可愛いオブジェがいっぱい

スーパーマーケット、カルフールの入り口

外観です。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 90円/日~

インドネシアの料金プランを見る