四万温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例となりつつある四万温泉の旅<br />四万温泉には今回で5回目、長静館には3回目<br />今回は姉と2人旅でした

2019年1月 四万温泉 長静館(3)

2019/01/19 - 2019/01/20

旅行記グループ 四万温泉 長静館

たまご

たまごさん

毎年恒例となりつつある四万温泉の旅
四万温泉には今回で5回目、長静館には3回目
今回は姉と2人旅でした

朝食も食事処で
    おしながきはありません
    最初のセッティングはこんな感じ
    席につくと、おひつとお味噌汁が運ばれてきます

天才的に素晴らしい焼き具合の鮭
    これだけでごはん1杯食べられると思う

セロリ入り玉子焼き
    シャキシャキ食感が楽しい
    玉子焼き大好き

豚肉と葱の煮物
    とろとろ葱たまらんです~~
    これもごはん泥棒

昨晩から持ち越しのドルチェ
    ブランマジェは宝石箱
    素敵なタイトル!
    上のしゅわしゅわエスプーマが楽しい
    それぞれ食べても、合わせて食べても美味しい

長静館さんは色々な方のブログを読んで足を運んでみたのですが、本当に私の求める温泉宿の条件が揃っていてとても寛げます
    多分、部屋食が好きな方やお刺身や天ぷら等が食べたい方には向かないと思いますが、、、
    私はこれからも通い続けるつもりです!
    とりあえず、次は秋刀魚の季節に行きたいなーー