2019/05/24 - 2019/06/11
おっさん
楽しかった^^
- JAL シンガポール航空 ターキッシュ エアラインズ
わざわざ前泊し、出国前にザギンでシースー
青空 グルメ・レストラン
ジョンロブのシューシャイン^^
おっさんのジョンロブも綺麗にしていただく羽田空港国際線 JALファーストクラスラウンジ 空港ラウンジ
JLでロンドンまで
疲れ知らずのベッドで
爆寝
勿論ホテルカーで
ロンドン ヒースロー空港 (LHR) 空港
おっさん初のベルモンドホテル
ハロッズ近くに出来た、最高のホテルの一つ^^
ロンドンから飛行機乗り継いで
320の機材、ユーロ圏にもマシなシートのビジあるんですね^^
ウエルカムドリンクのフレッシュオレンジジュース
今まで乗った中で一番旨いオレンジジュースだった。 -
無事ボドルム到着\(^o^)/
勿論ホテルカーで^^ボドルム ミラス空港 (BJV) 空港
45分程でホテル到着\(^o^)/
おっさん初の欧州リゾート -
海もなかなかキレイです^^が、アンギラみたいなキレイさじゃない。
滞在中はモチ
spaで
マッタリ
ショップも充実
シャネルは専用カートで^^ -
レストランも充実してるかな
トルコアイス
食べ
味も美味しい^^
ロブスターばかり食べてたな(^_^;)
雰囲気も良い
アクアデパルマ\(^o^)/
居心地良かった部屋^^
ええなぁMO\(^o^)/
アンギラのFSより良いわ^^Mandarin Oriental, Bodrum ホテル
MO満喫したら
また飛行機乗り継いで
3時間チョイのフライトは330機材有り難いね^^ -
パリ到着\(^o^)/
シャルルドゴール空港 (CDG) 空港
ショッピングも楽しい^^
アハ
これって何処が始めたの?
アテンドされ部屋へ
おっさん花の下伸びたで(^0_0^) しゃーないマジでモデルみたい -
こんな
部屋で
\(^o^)/ジョルジュサンク
マカロンって美味しかったんだ。今まであまり美味しいと思ったことが無くて(^_^;) -
バスルーム
バスアメニティはゲラン
フラワーアレンジメントもステキ^^
1つ星レストランでランチ
キングクラブの???チョー美味しい\(^o^)/ -
ロブスターのリゾット
おおーこのレストラン美味しいですね!
無料だったけど(笑) -
滞在中はモチ
プールでマッタリ
ある日の夜
3つ星レストランでディナー
オニオングラタンスープだよ
ロブスターのスパゲッティだよ
デザートは3コース
390ユーロのコースだったかなル サンク フレンチ
ココも良いなぁ、一度泊まりたかった^^
お土産(笑)
さて、ボドルムとパリを満喫したら
フォー シーズンズ ホテル ジョルジュ サンク パリ ホテル
\(^o^)/SQ380SUITE
アルプス眺めながら
念願のSUITE満喫
EYアパートメントか!SQスイートか!
どっちもエエよ^^ -
13時間のフライト後 シンガポールで乗継
シンガポール チャンギ国際空港 (SIN) 空港
プライベートルーム
SQのファースト以上でないと入れない -
ランチをいただく
やっぱね、JLさんも見習えば?ファーストゲストのみの空間 -
羽田まではファースト
1-2-1の4席のみ -
鰻の白焼き
やっぱ洋食にすれば良かった(^_^;) -
SQステキ^^
いや~ 楽しかった(笑)羽田空港 第3旅客ターミナル 空港
2019 SQ380スイートに乗りたくて^^
- Quinineさん 2019/08/31 14:20:27
- 今回は、ルサンクでしたか
- ご無沙汰しています。
前回の、エピキュールと違い、ルサンクは、満足のようですね。
良かったですね。
10月には、フランスの田舎の3星に行きます。
- おっさん からの返信 2019/09/01 21:42:29
- RE: 今回は、ルサンクでしたか
- こんばんは!書き込み有難うございます^^
フレンチは難しいですね、おっさん的には料理が複雑過ぎて口に合うないの差が大きいです。
F
そうですよね、上級メンバーでごった返してるラウンジは苦手です^^;
たまには写真だけでもupしてくださいな^^参考にしたいです!
ではでは
> ご無沙汰しています。
> 前回の、エピキュールと違い、ルサンクは、満足のようですね。
> 良かったですね。
> JALのFもSQのFのように、利用客だけのラウンジにすればいいと思います。
> 10月には、フランスの田舎の3星に行きます。
- SuperManさん 2019/08/06 01:50:45
- 飛行機も凄いけどホテルも凄いですね。
- ボドロムのマンダリン良さそうだと思っていたのですが本当に良いですね。
お高いんでしょ。
4トラでは初登場では無いでしょうか。
パリのフォーシーズンも素敵ですね。
お姉さんの後姿も素敵です。
オジサンの彼女かと思った!
- おっさん からの返信 2019/08/07 21:20:52
- RE: 飛行機も凄いけどホテルも凄いですね。
- SuperManさん こんばんは!
書き込み有難うございます^^
ボドルムのMOは、本当に気に入りました。
施設も綺麗ですし、スタッフも良い感じです。バトラーサービスも利用出来、至れり尽くせり滞在が出来ました。
おっさんにピッタリなリゾートでした^^
ピークの時期を外せば意外とリーズナブルでしたよ。
FSパリは半端なく高かったです^^;
それにお姉さんのレベルも半端ないです(笑)
おっさんの彼女?ハハハ手を繋いで歩いても良いでしょか?(爆)
ではでは
> ボドロムのマンダリン良さそうだと思っていたのですが本当に良いですね。
> お高いんでしょ。
> 4トラでは初登場では無いでしょうか。
> パリのフォーシーズンも素敵ですね。
> お姉さんの後姿も素敵です。
> オジサンの彼女かと思った!
- tamaemonさん 2019/07/03 18:17:34
- プライベート感、流石です!
- おっさん、今日は!
先日のアジア旅行に比べると別人の旅ですね。
やっぱりこちらの方がお似合いかと存じます。
アテンドさんも一流!?実はそれが目当てとか?ロシア、旧ソ連の御国にも、美人は多いわよ~
p.s.昨日2週間のヨーロッパ出張から帰ってきた主人ですが、成田で預けたスーツケースが行方不明になり、リュック背負って現地で購入したズタ袋に着替え等購入して2週間過ごすことができたそうです。「なんとかなるもんだなな~」周りからは路上生活者と言われたらしいです。笑
また素敵な旅行記、楽しみにしております!
プアtamaemon
- おっさん からの返信 2019/07/03 22:08:53
- RE: プライベート感、流石です!
- tamaちゃんさん こんばんは!
> 先日のアジア旅行に比べると別人の旅ですね。
> やっぱりこちらの方がお似合いかと存じます。
アハハ そやろ!(爆)
> SQのFはラウンジも含めてプライベート感というか極上のおもてなしですね。
> 多分乗ることはないともいますが、目の保養させていただきました。
> ロンドン、パリ、トルコ?シンガポール!世界の最高ランクのホテルを股に掛けてらっしゃる!!
> アテンドさんも一流!?実はそれが目当てとか?ロシア、旧ソ連の御国にも、美人は多いわよ?
金髪はイメージで美人なだけで、よく見ると別にぃだろ?と思ってましたけど、FSのスタッフは美人が多くてビックリしました^^;
> とっても2週間の行程の旅行記とは思えないけど、写真でなく脳裏に写してらしたのよね!さすがセレブおっさん!今度はカメラマン同行させて、秘書に旅行記も仕上げてもらうって如何かしら?
実は写真が多過ぎて面倒になっちゃいました^^;気が向いたら、ちゃんと書きます^^
> p.s.昨日2週間のヨーロッパ出張から帰ってきた主人ですが、成田で預けたスーツケースが行方不明になり、リュック背負って現地で購入したズタ袋に着替え等購入して2週間過ごすことができたそうです。「なんとかなるもんだなな?」周りからは路上生活者と言われたらしいです。笑
> 結局成田に到着して、スーツケースとはご対面できたようですが、世界のどこに旅してたのか?貼られていたはずのタグなどが無くなっていたそうです。個人タグがあったので戻ったような?やっぱり個人情報とはいえ、名前入りのタグはつけておいたほうが良いようですね。
あ〜ロスト最悪ですね!でもさすがプロなんで余裕のこなし方でしょうか!
おっさんなら困ってFSに助けて〜と泣きいれてたでしょう(笑)
プアtamaemon
プアって^^;プアは旅行に行けませんから^^
ではでは〜
- 楽園あそびさん 2019/06/30 16:50:12
- お帰りなさい
- リチャードギアよりかっこいいおっさん、こんにちは^^
この旅は凄い!
世の飛行機&ホテル好きがキャーキャー言ってますよ。
叫び過ぎて喉痛いわ~^^
鬼のようにチョー手抜きバージョンでなく、
詳細バージョンをお待ちしております。
私も6月11日パリ経由で帰国しました♪ニアミスですね。
ところでSQスイートはどんな裏ワザ使われたの!?^^
楽園
- おっさん からの返信 2019/06/30 18:49:39
- RE: お帰りなさい←ただいまです^^
- 楽園あそびさん こんにちは!
> リチャードギアよりかっこいいおっさん、← そやで(爆)
> この旅は凄い!
> 世の飛行機&ホテル好きがキャーキャー言ってますよ。
> 叫び過ぎて喉痛いわ?^^
> 鬼のようにチョー手抜きバージョンでなく、
> 詳細バージョンをお待ちしております。
ハハハ 詳細書いたら、何と言う勿体無い日程となります。
> 私も6月11日パリ経由で帰国しました♪ニアミスですね。
あらま!おっさんこの日はランランとPEN東京に居ました^^
> ところでSQスイートはどんな裏ワザ使われたの!?^^
単にSQマイルで飛んだだけです^^
おっさんSQに有償で乗ったことがないので、380のビジとスイートしか知らないのよ^^;ん?やな感じぃ〜(笑)
ではでは〜
- 働きマンさん 2019/06/29 17:38:30
- いや。。。さらっと凄い事が書かれていて凄い!(笑)
- おっさんさん!
こんにちわ!
すっごい旅行記ですね♪
「SQのファースト」の連発が胸に突き刺さります(笑)
本当に、これ一人旅!?
でも二人旅ならいくらするの?って思うようなご旅行ですよね?
でも、このご旅行、らんらんさん、許してくれたのが凄い!
ここまで突き抜けた旅行記だと、
「羨ましい・・」
とさえ思わないのが不思議です。(笑)
いや・・・でも凄い旅行記読ませていただきました。
世の中には・・・こんな人もいるんだなぁ~~~。
働きマン
- おっさん からの返信 2019/06/29 22:30:45
- RE: いや。。。さらっと凄い事が書かれていて凄い!(笑)← そやろ!(笑)
- 勤務中は働かないマンさん こんばんは^^
> こんにちわ!
> すっごい旅行記ですね♪← そやろ^^実は高級なトコだけupしたら、こうなったのよ(笑)
> 「SQのファースト」の連発が胸に突き刺さります(笑)
> 本当に、これ一人旅!?
> でも二人旅ならいくらするの?って思うようなご旅行ですよね?
> ちなみに、ロンドンまで何しに行かれたんですか?(多分、SQのファースト乗りに行かれたんですよね?)
何にもしない旅は1人が一番です^^
2人でもホテルは費用同じですから、AIRさえ取っちゃえば変わらんですよ。
ロンドンまで?それ聞く??(笑) JLのFが取れたから^^;ほんとは、ジョンロブの靴屋さんに行きたかったのです。
> マジで、プリティーウーマンのリチャードギアみたい。。。(笑)
> でも、このご旅行、らんらんさん、許してくれたのが凄い!
リチャードギヤ?もっと格好良いですよ^^ハハハ言うたった(爆)
らんらん?しゃーない飛行機乗り継ぎの旅嫌いやからね。
> ここまで突き抜けた旅行記だと、
> 「羨ましい・・」
> とさえ思わないのが不思議です。(笑)
そやろ^^
> いや・・・でも凄い旅行記読ませていただきました。
> 世の中には・・・こんな人もいるんだなぁ???。
誰にでも出来ちゃいますよ^^ちょっと工夫しただけ^^
- とわこさん 2019/06/29 12:58:52
- さらっと・・・・
- おっさん
新しい手法?さらっと流して・・・カッケーわ。
それで興味持った女子を釣るのネ・笑
ゴージャス旅、次は何処へ?
とわこ
- おっさん からの返信 2019/06/29 22:35:05
- RE: さらっと・・・・
- とわこさん こんばんは!
モンゴルからありがとうございます^^
> 新しい手法?さらっと流して・・・カッケーわ。
> それで興味持った女子を釣るのネ・笑
ん?なるほどぉ その手が有ったか!ハハハ釣れへん釣れへん^^;
> ゴージャス旅、次は何処へ?
もちF飛んでるとこ(爆)
ではでは
※モンゴルテントの旅行記楽しみにしとります^^空気が澄んでて、とても綺麗なトコにみえました!
- いつのんさん からの返信 2019/07/01 15:45:46
- Re: さらっと・・・・
- ご両人、御機嫌よう。
FSの子、イケてるじゃない!
シャルロットちゃんだっけ?
愛妻家のお兄さん
- おっさん からの返信 2019/07/02 21:20:16
- RE: Re: さらっと・・・・
- とわこさん ジョージさん こんばんは^^
> モンゴルは毎月1日は禁酒日、如何がお過ごしでしょうか?それとも、もうヨーロッパ辺りでっか?(笑)
ん? とわこさん 欧州にも行かれるの??
> 〉おっさん花の下伸びたで(^0_0^) しゃーないマジでモデルみたい
> FSの子、イケてるじゃない!
> シャルロットちゃんだっけ?
そうでっしゃろ! この子だけやないで!ココのホテルはレベル高いで!
シャルロット?ちゃうちゃう 北京ちゃん言うねんw
> 流石、パリのエスコートクラブはレベル高いですね(爆)油断してこんな釣り?する浮世離れした怠け者さんにならないように気をつけます・・・アハ!
エスコートクラブとは何処にも書いとらんしなw気をつけるも何も手遅れかと(笑)
> 愛妻家のお兄さん
↑
誰やねんww
- お黙り!さん 2019/06/29 10:52:03
- 言葉は要らない!!
- は~い!倫倫、おはようさん。
ホンマに狸やな!・・・・手抜きやな(笑)
マリー
- おっさん からの返信 2019/06/29 22:40:05
- RE: 言葉は要らない!!
- マリーさん こんばんは^^
> ホンマに狸やな!・・・・手抜きやな(笑)
> でも、倫倫の旅行記は豪華&贅沢が真骨頂なんで、言葉なんか要らない!でしょうか?・・・・カッコええな!浮世離れした怠け者さん←新しいネームだよ。
ハハハ手抜きするとチョー豪華^^でも実際は色々あったのよ^^;
浮世離れした怠け者 ← 意外と気に入ったかも^^でもちと長いな
- ムロろ~んさん 2019/06/28 20:43:55
- クマちゃんゲット(笑)?
- こんばんは、ムロろ~んです。
色んな飛行機に乗り継いで〆にSQのスイートクラスに乗られた旅行記を拝見しました。
嬉しかったんじゃないですか(´艸`*)?
パリからシンガポール経由で日本へ。
いつかですが(笑)。
ムロろ~ん(-人-)
- おっさん からの返信 2019/06/29 22:45:33
- RE: クマちゃんゲット(笑)?
- ムロさん こんばんは!
> 私もSQのクマちゃん居ますけれど、おっさんもいただけたようで(^_-)-☆。
> 嬉しかったんじゃないですか(´艸`*)?
ん?最後の写真ですかね?あれ頂き物じゃなくデコレーションですよ。到着時に飴ちゃんをのせて持って来てくれました。
ぬいぐるみは要らんです、おっさん喜ばないです^^;
> パリからシンガポール経由で日本へ。
> ラウンジもやはりレベル高そうなのでいつか行ってみたい所って思っていますよ。
> いつかですが(笑)。
レベル高くないですよ、タダですから^^
ムロさんも是非是非!
ではでは^^