バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた、バリ島に行ってきました。<br />先日、会社のメンバーとバリ島に行ってきました。<br />今回は奥様も一緒で4泊6日・ヴィラ・アイル・バリのグランドヴィラに宿泊してきました。<br />毎年の恒例になりつつある「親爺の誕生パーティ」…今年も無理やり行われるのであった。<br />でも皆さん楽しんでくれているような?<br />親爺と奥様は今回もスパ三昧となるのである。<br />(2016年7月のお話です)<br />

会社の仲間と2016 1日目・(入国~夕食)

2016/07/13 - 2016/07/18

Nom親爺

Nom親爺さん

またまた、バリ島に行ってきました。
先日、会社のメンバーとバリ島に行ってきました。
でも皆さん楽しんでくれているような?
親爺と奥様は今回もスパ三昧となるのである。
(2016年7月のお話です)

社員・団体旅行
タクシー 徒歩 飛行機
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

会社の仲間と2016

今年もこの季節がやって来た・・・、親爺の誕生日。
    今年は7名の有志が集まって行くことになった。
    作戦会議を開いていると奥様が「どこに泊まるの?」と聞いてくる。
    親爺 「ヴィラ・アイル・バリだよ! グランドヴィラを予約してあるよ!」と返答。
    奥様 「あたしも行く! ヴィラ・アイル・バリは泊まってみたいからね。 大丈夫?」
    親爺 「OKだよ。」
    奥様 「それじゃあメンバーに入れといて」

と言うことで、今回は奥様を含めて総勢9名という大所帯となった。
    今回は、サーフィンチーム・観光チーム・親爺チームの3チーム構成となった。
    ツアーはいつものバリ王さんにお願いしてある。

会社の仲間と2016

1日目

今回は、エコノミークラスにてングラライ空港に到着。

いつものガイドに迎えに来てもらい、両替後にホテルへ。

今回のホテルは、ヴィラ・アイル・バリに宿泊だ。
    ホテルに付いてはホテル編で。

ヴィラ アイル バリ ブティック リゾート アンド スパ ホテル

チェックイン後、皆で夕食を食べにホテルの直ぐ裏にある「カフェ・ムーンライトバリ」へ。

カフェ ムーンライト バリ カフェ

このお店はチェックしていたお店で、パンケーキなどが美味しい様だ。
    皆で旅の無事を祈ってビンタンで乾杯!

喉が渇いていたので皆さん一気飲み状態

今日の夕食は、定番のナシゴレン

<2日目へ続く>