アルベロベッロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた仁川空港経由のエミレーツ航空で先ずはシャルルドゴール空港へ。アドリア航空でリュブリャーナへ飛びました。<br />ドバイからリュブリャーナへ飛ぶとかなり高い運賃になるので、多少時間を無駄にする事になるのですが、安い方を選びました。リュブリャーナへのもCDG到着後3時間待ち程の丁度良いフライトが、調べている時にあったのでパリ経由にした理由です。しかし、実際に全てフライトを予約を始めると、CDG-リュブリャーナの都合の良いフライトが消滅。かなり早い段階で完売したのでしょうか。兎も角、残っているフライトは20:00発で到着が21:40着でした。それでホテルへ送迎を依頼しました。<br />CDGでの待ち時間を過ごす事が大変でしたが、その日の内にホテルへ入れるのですから、「まあいいや」です。無事チェックインして、本格的に旅が始まりました。

クロアチアとチョスロベニア・ット寄り道イタリア アルベロベッロへの旅ー最終回

2018/06/23 - 2018/07/03

yoshiboさん

高速・路線バス 徒歩 飛行機
エミレーツ航空 大韓航空 クロアチア航空

パリ着、ibis Styles Paris Roissy CDGに宿泊

• 三星<br />朝食付きで 2名 一泊 税金込みで80ユーロ

三星
    朝食付きで 2名 一泊 税金込みで80ユーロ

ホテルの傍にあります。

ベストウェスタンも直ぐ傍ですが、空港からのバス路線が違います。

• 部屋

部屋

空港からのホテルヘ来る方法。第二ターミナル5階からホテルヘのシャトルバスが運行されてます。ここに来るのはエレベーターできますが、正確場所を説明出来ません。アリタリア航空で到着してターミナル2のEの辺(TGV/RER駅の上)だと思います。警官にホテルヘのシャトルバス乗場を尋ねてエレベーターを発見。
    ibisも沢山あるので注意が必要です。私たちのibisはBlack lineです。5階の乗り場を見つける方法を親切に説明してくださってるサイトを見つけました。

Blue Lineにもibsが有ります。

表示があります。

駅の5階です。

部屋はシャワーのみ

タオルもチャンと有ります。

ドライヤー

パン類

ジャム、バター

ヨーグルト

ハム、チーズ

ジュース

フランスパンも有ります。

飲み物を揃っています。

電子レンジ

自動販売機

ここにバスが来ます。

空港へ。
    チェックインです。

ラウンジへ。

美味しいそうです。

パン類

飲み物。

ソフトドリンク

ナッツ、紅茶、オリーブ

ワインが何種類かありました。

サラダ

ポテト、チキン

• お肉

お肉

チキン

ついつい取りました。

注文してしていたスープ

広々としたラウンジです。

A380です。

窓側席

私たちは中央部

シャンパンを頂きます。

白ワイン

赤ワイン

午後のフライトですので、ランチです。

飲み物

カクテルなど

ウィスキーなど

ホロホロ鳥を選択

デザート

ドバイに到着

ドバイから仁川国際空港へ。
    ファーストクラスです。飲み物が沢山です。

私たちの席

今度は朝食です。

韓国行きですので、お粥あり

デザート

帰りに機内で頂きました。

色々あり。

一応 ブランド品

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る