エジンバラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
某社のツアーでイギリスを周遊してきました。<br />1日目は、羽田からロンドンを経由してエディンバラに移動します。<br /><br />(旅程)<br />1日目 エディンバラに移動  <=今ココ<br />2日目 エディンバラ、セントアンドリュース<br />3日目 エディンバラ、グレンキンチー蒸留所、ランカスターに移動<br />4日目 湖水地方<br />5日目 リバプール、ポンテカサルテ水道橋、マナーハウス<br />6日目 コッツウォルズ地方<br />7日目 ストーンヘンジ、ウインザー城、ロンドンに移動<br />8日目 ロンドン<br />9・10日目 帰国

イギリス旅行1日目

2019/06/05 - 2019/06/05

旅行記グループ United Kingdom Jun/2019

takdoi

takdoiさん

某社のツアーでイギリスを周遊してきました。

(旅程)
8日目 ロンドン
9・10日目 帰国

社員・団体旅行
鉄道 観光バス 徒歩
ツアー(添乗員同行あり)