セント・アンドリューズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お昼を取って、セントアンドリュースに向かいます。途中、世界遺産でもあるフォース鉄橋にも寄ることができました。<br /><br />(旅程)<br />1日目 エディンバラに移動<br />2日目 エディンバラ、セントアンドリュース  <=今ココ<br />3日目 エディンバラ、グレンキンチー蒸留所、ランカスターに移動<br />4日目 湖水地方<br />5日目 リバプール、ポンテカサルテ水道橋、マナーハウス<br />6日目 コッツウォルズ地方<br />7日目 ストーンヘンジ、ウインザー城、ロンドンに移動<br />8日目 ロンドン<br />9・10日目 帰国

イギリス旅行2日目その2

2019/06/06 - 2019/06/06

旅行記グループ United Kingdom Jun/2019

takdoi

takdoiさん