今治旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年2回目の旅行は、ほとんど初めてに近い国内旅行になりました。茶売さんの希望で広島、そして、将来英語通訳ガイドを目指す私は、宮島、平和記念公園、足立美術館、直島を回りたいと思っていて、今回実現しました。ANAのたまったポイントで往復とも高松空港を利用しました。旅行のメインは、今治、広島、津山にいる友人に会うことでした。全行程はレンタカーで回りました。結構、料金のこともあり、理想的には、乗り捨てして、違った空港を使いたかったですが、乗り捨て代がかかってしまうので高松空港にしてしまいました。<br /><br />第一日目は、東京から今治までです。<br />車の調子が少し悪いので羽田空港までリムジンバスを使いました。<br />8時20分発 9時30分羽田空港第2ターミナル着<br />12時5分羽田空港着<br />1時25分高松空港着<br /><br />レンタカーで本日宿泊する今治大潮荘までの旅程です。

茶売さんと行く夫婦で初めての四国・中国地方の旅(第一日目)高松空港から今治まで

2019/05/26 - 2019/05/31

ぶどうの枝

ぶどうの枝さん

この旅行記のスケジュール

2019/05/26

• 立川パレスホテルからリムジンバス(午前8時20分)で羽田空港まで

• 羽田空港(12時半発)高松空港(1時20分着)

• 高松空港日産レンタカー午後2時発 愛媛県今治市大潮荘 午後4時半到着

第一日目は、東京から今治までです。
8時20分発 9時30分羽田空港第2ターミナル着
12時5分羽田空港着
1時25分高松空港着

レンタカーで本日宿泊する今治大潮荘までの旅程です。

レンタカー ANAグループ

• wakupaku2さん 2019/06/04 01:29:01
    さざえ、美味しそう~
    ぶどうの枝さん

こんばんは。
    ウィーンの旅行記かと思ったら四国でした!?

高松空港って山の中にあるんじゃなかったかしら?そう、大平さんは香川の出身ですよね・・

私の知らない四国が一杯・・直島の旅行記、お待ちしています。

ぶどうの枝さんのトラベラーページ

ぶどうの枝さんの関連旅行記

ぶどうの枝さんの旅行記一覧