ポジターノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウイーク前半は仕事をして後半からイタリアのナポリとポジターノとノルウェーのベルゲンへ行ってきました。<br />でも写真の整理にに失敗しナポリ後半からベルゲンの写真を全て消してしまいました。だから旅行記はイタリアのみです。<br />丁度ポジターノのホテルで結婚式をしていてのでちょっと見学をさせて頂き幸せな気分にさせて頂きました。<br />

2019MAY・イタリア・ナポリ(鉄道)⇒サレルノ(船)⇒アマルフィー(船)⇒ポジターノ(幸せいっぱいのウエディングを見せて頂きました)

2019/05/04 - 2019/05/05

徒歩

• comestaiさん 2019/06/16 01:31:55
    レ シレヌーセ ホテル、見学できて良かったですね!
    SuperManさん、

こんばんは、comestai です。はじめまして!
    サレルノ旅行記への「いいね」ありがとうございました。

私達も6月の始め、8年振りにアマルフィ海岸を訪れ、ポジターノにも行ってきたので、懐かしく旅行記を拝見させて頂きました。レ シレヌーセ ホテル、見学できて良かったですね!

私達もレ シレヌーセのテラスで、ランチを頂こうと立ち寄ったのですが、メニューが高かったのでパスしてしまいました。見学だけでもさせてもらえば良かったです。あー、残念!

それにしてもポジターノの坂はキツかったですねぇ!私はそんなに高台までは上りませんでしたが、息絶え絶えでした。

私達の6月の旅行記は第一弾をアップしたばかりなので、ポジターノ編も来週末あたり投稿予定です。

フォローさせて頂きましたので、今後ともよろしくお願い致します。

comestai

SuperMan

SuperManさん からの返信 2019/06/17 23:27:47
    Re: レ シレヌーセ ホテル、見学できて良かったですね!
    こんにちは!初めまして。
    他の方がポジターノでどんな事をされているのか興味津々です。
    アップされるのを楽しみしております。
  • いちにいさん 2019/06/11 11:46:12
    Montepertuso
    SuperManさん

すごいとこにお宿の手配されたんですね。
    部屋から見えたのは多分サンタ・マリア・デッレ・グラツィエ教会
    ポジタノからひと山越えたモンテペルトゥゾですよね?
    シレヌーセとすぐ下あたりの階段登っていくのでしょうか。

お疲れ様でした(笑)

SuperMan

SuperManさん からの返信 2019/06/11 23:03:46
    Re: Montepertuso
    おーよくご存知じですね。
    山を越えたと言うより山の頂上でした。
    港からひたすら階段を登って行きました。
    本当に疲れちゃいました。

SuperManさんのトラベラーページ