ソレント旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ゴールデンウイーク前半は仕事をして後半からイタリアのナポリとポジターノとノルウェーのベルゲンへ行ってきました。<br />でも写真の整理にに失敗しナポリ後半からベルゲンの写真を全て消してしまいました。だから旅行記はイタリアのみです。<br />天候が悪くポジターノからカプリ島へ行くフェリーが欠航したため、バスでソレントの街に行き列車でナポリに向かいました。<br />途中で立ち寄ってお昼を食べたソレントはカプリ島に行くフェリーの乗り場位にしか思ってなかったのですが以外にも良い街でいかにもイタリアのリゾートと言う感じの良い街でイタリア人のセレブ風の方達が沢山いらっしゃいました。

2019MAY・イタリア・ポジターノ(バス)⇒ソレント(列車)⇒ナポリ・ソレントの街で豪華エクセルシオールホテルを見学!

2019/05/05 - 2019/05/06

旅行記グループ 2019MAY欧州