兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1ケース単位で買わないといけないけれど<br /><br />食べるのも早いので、コッチの方が良いのだ<br /><br />

奈良で空振り、ほな神戸にイコカ

2019/05/20 - 2019/05/20

Mauricio

Mauricioさん

1ケース単位で買わないといけないけれど

食べるのも早いので、コッチの方が良いのだ

国道163号線を木津に向けて行きます

旬の駅ならやま

5月1日に行った時に、大粒のアサリを売ってたので
     また欲しいと思って行ったけど、売り切れで無かった

ただ、少量だけ北海道産と書かれたアサリは有ったけど
     北海道産のアサリなんか初めて見た!

なんじゃそれ、と、かなり不審に思ってスルー

しゃーないな、ほな神戸に行ってフルーツでも買おか

メキマンとミヤマンが有ったけど

メキマンの方が土壌が違うし断然旨い!

メキマンとハワイ・パパイアとアゲリシャス・キウイ

テレビのCMでキウイが踊ってる、ゼスプリもん

ほんの短時間車を停めただけで、駐禁を貼りやがった

神戸青果のお客さんに何やってくれてんねん!、と愛弟子君怒り
     車検証をコピーして貰っての入場許可書を貰っておきまひょ
      これで、いつ来ても大きな顔で駐車OK

それにしても木津から神戸は遠かった
     2時間までしか運転はしたくないので、ウンザリでした