墾丁国家公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWに高雄→墾丁→枋寮→知本温泉→高雄と夫婦で出かけました。<br />今回の目的は台湾最南端に行くこと、墾丁で泳ぐ事、温泉に入るというテーマで計画を立てました。<br /><br />4月27日 成田→【TIGER AIR】→高雄国際空港→【MRT】→高雄駅→【MRT】→新左営駅→【墾丁快線】→墾丁(小湾)<br /><br />4月28日 墾丁<br /><br />4月29日 墾丁→【チャーター】→船帆石→鵝鑾鼻公園→台灣最南點→龍磐公園→風吹砂→港口吊橋→佳楽水瀑布→墾丁<br /><br />4月30日   墾丁→【墾丁快線】→坊寮→【台鉄南廻線】→知本→【タクシー】→知本温泉<br /><br />5月1日   知本温泉→東台飯店(日帰り温泉)→知本温泉<br /><br />5月2日   知本温泉→【タクシー】→知本→【台鉄南廻、屏東線】→高雄<br /><br />5月3日   高雄→【MRT】→高雄国際空港→【JAL】→成田空港

台湾南部旅行その3

2019/04/27 - 2019/05/03

旅行記グループ 台湾南部旅行

HIDEさん

4月28日 墾丁

4月30日 墾丁→【墾丁快線】→坊寮→【台鉄南廻線】→知本→【タクシー】→知本温泉

5月1日  知本温泉→東台飯店(日帰り温泉)→知本温泉

5月2日  知本温泉→【タクシー】→知本→【台鉄南廻、屏東線】→高雄

5月3日  高雄→【MRT】→高雄国際空港→【JAL】→成田空港

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩
タイガーエア台湾 JAL
エクスペディア

• ひでちゃんさん 2024/02/05 09:05:39
    4月に台湾行く予定です
    HIDEさんこんにちは。沢山のご訪問頂きありがとうございます。もう海外には行かない。卒業と周りに言ってましたが、パスポートの期限が迫ってきてもう1回行っとこうと申し込みました。多分催行すると思います。参考にさせていただきます。有難うございます。今後ともよろしくお願いいたします。

ひでちゃん

HIDEさんのトラベラーページ