沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
農連プラザ・・農連市場からリニューアルされて 雰囲気変わりましたね。<br /><br />どこかで 軽くビールでも・・・実はスマホの電池がヤバい・・携帯の充電器 2つ有るんだけど 充電忘れ・・・普段でも酔っ払いの私・・・<br /><br /><br />大人の駄菓子屋ってお店  YouTubeで見たけど・・まぁ 夜からだろうし・・カムイもまだです<br /><br /><br />結局  農連プラザ内の「串一」さん・・<br />充電させてくれんかな?<br /><br /><br />コンセント見当たらず・・まぁ たまにはスマホ無しの時間もね・・・半端な時間帯だけど<br /><br />お客さんが けっこういるんですけど・・・人気店なのかな?<br /><br /><br />オリオンとハイボール・・ガンガン  よし エンジンかかってきた&#10071;<br /><br /><br />しかし スマホ無しに堪えられず  ホテルに戻り 充電・・  満を持して  若狭へ<br /><br /><br />いつもの 割烹 司・・私は この店に来るため 沖縄に来てる気がする。<br /><br />名護の情報・・ゆいレール延長・・サンエーPARCO・・ セブンイレブン  情報交換<br /><br /><br />ホントは この後 しじみんちゅに行きました。<br />間違えたけど そのままです。<br /><br /><br />翌日  午後イチの便で千葉に帰ります。<br />ゆいレールで那覇空港へ<br /><br /><br />最後に・・食事を  ガッツリと   先日オープンした<br />「ステーキ88 那覇空港店」さんへ<br /><br /><br />この前の なはまるうどん は 4階・・こちら88は 3階です・・<br /><br /><br />最後のオリオンとハイボール・・そして ミスジステーキ・・那覇空港店 は専用メニューかな?<br /><br /><br />既存店より 少し高め・・私は Jより こちらが好みです・・まぁ 中部のステーキ屋さんが1番好きなんですけどね・・・<br /><br />軟らかいお肉・・独特のスープ・・Aー1ソースは使わんけど・・・美味しかった<br /><br /><br />そして 成田空港へ・・この日 那覇の気温 28度<br />同じ日 千葉  8度・・半袖  死ぬ<br /><br /><br />最後まで読んで頂き ありがとうございました<br /><br /><br />https://blogs.yahoo.co.jp/yuuya_sight?__ysp=5rKW57iE44Gu6YmE5Lq6<br /><br />ブログの方も 宜しくお願いします

平成最後の沖縄 4

2019/04/26 - 2019/04/27

20669位(同エリア46397件中)

旅行記グループ 沖縄 旅行

千葉のKen

千葉のKenさん

大人の駄菓子屋ってお店 YouTubeで見たけど・・まぁ 夜からだろうし・・カムイもまだです

結局 農連プラザ内の「串一」さん・・
充電させてくれんかな?

お客さんが けっこういるんですけど・・・人気店なのかな?

オリオンとハイボール・・ガンガン よし エンジンかかってきた❗

しかし スマホ無しに堪えられず ホテルに戻り 充電・・ 満を持して 若狭へ

名護の情報・・ゆいレール延長・・サンエーPARCO・・ セブンイレブン 情報交換

ホントは この後 しじみんちゅに行きました。
間違えたけど そのままです。

翌日 午後イチの便で千葉に帰ります。
ゆいレールで那覇空港へ

最後に・・食事を ガッツリと 先日オープンした
「ステーキ88 那覇空港店」さんへ

そして 成田空港へ・・この日 那覇の気温 28度
同じ日 千葉 8度・・半袖 死ぬ

最後まで読んで頂き ありがとうございました

ブログの方も 宜しくお願いします

釣り堀ありました

お寿司も 少し・・

焼き鳥 2本 塩で

農連プラザ内 串一 さん

ここも混んでた

農連プラザ 界隈 良さげなお店多いです

那覇で北海道 味わえます カムイ

ハイアットの系列 日本そば 山楽

串一さんの お通し

千葉に着いて 餃子の王将

同じく王将

王将でもビール