新北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝、8時から、台湾の民間醫療機関へ血液検査と尿検査を受けに行って来ました。新荘市から移転して、2回目の検査です。その後、板橋車站周辺を散策、帰還しました。

台湾の民間醫療機関へ血液検査と尿検査。その後、板橋車站周邊。

2019/04/29 - 2019/04/29

板橋

板橋さん

鉄道 徒歩
JAL

上班時候。通勤時間。
    車が、バイクに囲まれています。

新北市中和區にあります。周りは、古くからの電子関係の工場などあります。

新荘市から移転して来ました。

正面玄関。

クリニックになります。

角度を変えて・・・。

税務署。
    台湾は、5月が、税務申告の時期です。

臨時の受付窓口。

板橋車站。

左側に板橋公車站。バスターミナル。
    長距離のバスターミナルは、板橋車站の右隣です。

板信銀行総(本)店。

板橋車站周辺案内図。

画が不鮮明です。
    高鐡(台湾新幹線)のチケット売り場。

向かいに7-11が、あります。
    まだ、この時間、台鐡便當店が、開いていませんでした。

台北捷運・板橋站。

帰還します。

ホームネーム。

ユーバイク。
    レンタルバイク。

皆さん、結構、利用しています。
    悠遊カードで、登録、利用できます。

やっと、朝ご飯です。
    7-11のチーズベーグルです。

ちなみに今日のお昼。
    日本そうめんで、焼き麺。

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 155円/日~

台湾の料金プランを見る