ドーハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
訪問時期:2017/11<br />国:カタール<br />空港:ドーハ・ハマド国際空港<br />ラウンジ名:Business Class Lounge<br />入場方法:プライオリティパス対応のラウンジからバウチャー貰う。<br />場所:AL MAHA TRANSIT LOUNGE向かい(直接は行けない)<br />ざくっと感想:行く予定のラウンジからここに回されたが、入場が大変だったので、室内が暑かったの記憶しかない

【ラウンジレポート@DOH】Business Class Lounge

2017/11/06 - 2017/11/06

旅行記グループ ラウンジレポート

san-rin-san

san-rin-sanさん

訪問時期:2017/11
国:カタール
空港:ドーハ・ハマド国際空港
ラウンジ名:Business Class Lounge

・向かいのラウンジに入ろうとしたら、何故かここのラウンジクーポンを渡される。
    ・ここの下のエスカレーターで登る前に、係員にラウンジクーポンを回収される
    ・入り口(ココ)で「入場資格がない」と断られる
    ・エスカレーターで下に戻り、クーポンを回収→訳を話す
    ・やっと入場

ひどい、ひどすぎた。

当然、ハラル食です。

食べ物は残りというか種類も少なかった。

甘いのはそこそこ充実。

当然、お酒はない。

部屋が暑くて暑くて。
    後は相席になった。
    一回体験できればいいかな?と思った。

ラウンジレポート

カタールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カタール最安 610円/日~

カタールの料金プランを見る