北京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
訪問時期:2019/02<br />国:中国<br />空港:北京首都国際空港<br />ラウンジ名:BGS PREMIER LOUNGE<br />入場方法:プライオリティパス<br />場所:ゲートE19そばのエレベーターで昇る<br />ざくっと感想:食事が豊富。北京到着時にお腹空いてたら寄る価値あり<br />深夜到着だと、エアチャイナのラウンジが閉まってるのでここに来ることになると思う

【ラウンジレポート@PEK】BGS PREMIER LOUNGE(T3)

2019/02/28 - 2019/02/28

空港:北京首都国際空港
ラウンジ名:BGS PREMIER LOUNGE
入場方法:プライオリティパス
場所:ゲートE19そばのエレベーターで昇る

エレベーターで登ります。
    見落としやすいので注意。

受付でプライオリティパスを提示。

小分けのピーナッツとか小袋もあり。

小分けのザーサイ。
    今思えば、一袋持ち出せばよかった。
    機内食で白い【だけ】のお粥が出てきた。

おかずもあり。

カップ麺もあり。
    好奇心で一個食べた

少しお腹空いてたので、
    美味しく頂きました。

ラウンジレポート

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 283円/日~

中国の料金プランを見る