ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
訪問時期:2019/03<br />国:イタリア<br />空港:ミラノ・マルペンサ空港<br />ラウンジ名:CLUB S.E.A. - SALA RESPIGHI<br />入場方法:プライオリティパス<br />場所:T1、制限区域外。入り口は地味なので見落とし注意。<br />ざくっと感想:朝に訪問。お客は少なくゆっくりできた。イタリアらしい飲み物と食事あり。

【ラウンジレポート@MXP】CLUB S.E.A. - SALA RESPIGHI

2018/03/01 - 2018/03/01

1974位(同エリア2970件中)

旅行記グループ ラウンジレポート

san-rin-san

san-rin-sanさん

訪問時期:2019/03
国:イタリア
空港:ミラノ・マルペンサ空港
入場方法:プライオリティパス
場所:T1、制限区域外。入り口は地味なので見落とし注意。

地味な場所に入り口が。
    意識して探さないと見落とす。

入場資格が書いてます。
    プライオリティパスで入場可能。

行ったのが朝だったせいか、
    それとも元々このラインナップなのか。

小分け包装のお菓子が多い。

ジュースとコーンフレークがあった。

お酒も。
    ワインなのがさすがイタリア。

サンドイッチ系が豊富だった。
    ちょうどいい朝ごはんになった。

飲み物も豊富。
    ビールもある。

その時はお客は私たちだけだったので広々。
    ミラノ中央駅までのバス待ちで長居しました。

ラウンジレポート

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 317円/日~

イタリアの料金プランを見る