ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルはまずまずのホテルでした。。 ポイントサイトを経由したので実質タダになる予定だけど。。。<br /><br />Good Vibes Central Hotel だか Shangri La Saigon Hotel だか解らないけれど、ホテルの朝食

初!ベトナム!中国東方航空とホーチミンへ!2-04 市内観光3

2019/02/14 - 2019/03/01

Yoshiono

Yoshionoさん

タクシー 徒歩 バイク 飛行機

まあまあ。。

なぜか、ピンボケ。。

さあ、ホーチミン2日目にして最終日の始まり!!

昼過ぎに来ることになる「コーヒー屋さん」です。。 朝からこの人、、というか「いつ通ってもすごい人」の店でした。。 左隣が泊まっていたホテルです。Good Vibes Central Hotel とありますね!

とりあえず、歩きます。。  歩くの好きなんです。。

日本語ですね

「東南アジア」らしいですね! いちおう日陰にしているのかな?

電気屋を見つけて、入っていきました

SONY 綺麗だ!  裏にはLG

もう! 数字が多すぎてわかりません。。

昨日も実は入りたかったのですが、、「サンダル」の件で遅くなってしまったので、、、

200,000VND  カードが使えたのでカード払いしました。969円

「マイルが欲しいのだ~!!」

ビテクスコ フィナンシャルタワー 現代・近代建築

気になって写真撮ってた。。

なぜ??、、、、仕事しろ!    そうじゃなく。。

いったん帰って「チェックアウト」の手続きをします。  そのまま荷物を預けて隣の「コーヒー屋さん」へ

「 Cafe Vy 」 っていう名前みたいです

すいません。。ベトナムのコーヒー、、(濃いコーヒー?)、、なじめません。。

また、歩きます

ベンタン市場へ

昨日も来ていて、その時は軽い食事はしました。

結局、見るだけで何も買い物はしませんでした。
     このあとまだまだ移動があるので、、、

空港へ向かいます。

さすがに、でかい(重い、、LCCだと超過料金)バックパックをしょってバイクの後ろは危ないので車にします。

ちょうど、同じ通りにいました。

車は楽だな~  108千ドン 約500円でした

着きました。。 と、言っても空港周りが激混みで、あと少しなのに車の流れが動かなくなったので、「ここでいいよ」って言って最後は歩きました。。

国内線ターミナルはちょっと離れていました

おおぉ!! ベトジェット!

今回は「ベトナム航空」で ”フエ” まで行きます。。

LCCじゃないのか! リッチだな なんて思わないでください。

激安です!