アブダビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに最終日、夜には日本に向けて出発する。<br />チェックアウトしてガイドさんを待つも、中々現れません。<br />30分遅れて到着したガイドさんは、交通事故にあってしまったようでケガはなかったようですが、かなり動揺されていました。<br />それでも仕事は休めないしね・・・<br /><br />色々なことが起こりますが、今回はツアーだからお気楽に構えていられます。<br />自由はないけれどこういう場面に遭遇した時、有難いなと思います。<br /><br />

厳寒日本を飛び出して夢のミラクルスーパーシティ、ドバイ アブダビを旅する⑥ ドバイ市内観光~世界一豪華なシェイクザイード・モスク

2019/02/10 - 2019/02/10

オカンカンさん

ついに最終日、夜には日本に向けて出発する。
チェックアウトしてガイドさんを待つも、中々現れません。
それでも仕事は休めないしね・・・

観光バス 徒歩
エティハド航空
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

• りぽちゃんさん 2019/03/13 10:54:43
    美しいシェイクザイード・モスク☆
    オカンカンさま、こんにちは(*´∇`*)

シェイクザイード・モスク、とっても美しいのですね…(*´ω`*)
    白亜の外観に豪華な内装、煌びやかなシャンデリアに近代的な設備…
    オカンカンさまがこのモスクを見たくて旅行を決めたのも納得の美しさですね♪
    実際に目にするととっても感動するのでしょうね。。。

今のところ中東に行く予定はないので、オカンカンさまの旅行記で拝見出来て良かったです(=´∀`)人(´∀`=)
    ありがとうございました!
    また続きの旅行記も楽しみにしております♪

りぽちゃん

オカンカン

オカンカンさん からの返信 2019/03/13 20:24:47
    RE: 美しいシェイクザイード・モスク☆
    りぽちゃん様

今晩は。いつもご訪問、ご投票ありがとうございます。

シェイクザイード・モスクも一度は見たかったので、目標は達成できました。
    ドバイ、アブダビはとても綺麗な国ですし、ツアーですから楽でした。

でも一番楽しかったのは、自由時間にメトロに乗って出かけたことでした。
    自ら行動してこそ旅ですね。7月はマイルでロンドン、パリに出掛けます。
    又、りぽちゃん様、色々教えてくださいませ。
    頼りにしております。

オカンカンさんのトラベラーページ