オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アウラニ2日目<br />朝食はマカヒキでキャラクターブレックファースト<br /><br />当日にキャラクター達のスケジュールを内線で確認、それによって私達の予定が決まります、だからアウラニに滞在するときは外出できません(-▽ー;)

2019-冬 真冬の日本を脱出!常夏のハワイ6日目

2019/01/21 - 2019/01/28

旅行記グループ 2019 ハワイ

ゆぅこ

ゆぅこさん

アウラニ2日目
朝食はマカヒキでキャラクターブレックファースト

アウラニ2日目
    8:20からマカヒキでキャラクターブレックファーストです。

霞んだ先に山が見えます、それは・・・

ダイヤモンドヘッド??
    かなりズームしてみました(^_^)v

行ってみたいオレロルーム

マカヒキの前にもキンキンに冷えた水あります

楽しぃ~!しか言葉がありません( ^ω^ )

アウラニはどこも少し暗い感じです

朝イチのお客様と入れ替え時間なので料理がスカスカです

こまめに料理が補充されます

フルーツも美味しそう

温かい料理もあります

ソーセージも種類が多いです

日焼けミッキーフェイスのワッフル( ≧∀≦)

バナナがイルカ(*^_^*)
    かわいい(*≧з≦)

色白ミッキーフェイスワッフル(* ´ ▽ ` *)

席に戻ってワッフルにハチミツかけてないことに気づきました!Σ( ̄□ ̄;)
    戻るのめんどくさいので生ハムと一緒に食べてごまかしました( ̄з ̄)

旦那さんはオムレツ
    美味しかったそうです

最初に会いに来てくれたのはグーフィーです。

今回のグーフィーもめっちゃ遊んでくれました(* ̄∇ ̄*)

アンティと一緒に子供達がレストランの中を1周します。

私達のテーブルがステージの前だったので特等席でした!

こんな感じてグーフィーがよく遊びに来てくれます!

グーフィーはサービス満点!ミニーちゃんは忙しくて、ご飯食べ終わってもこないので、しばらく待ちました、飲み物はおかわり自由ですがグラスがおっきいので2杯も飲めませんでした(ToT)

1人でニヤつく旦那さんを盗撮(ーωー)

やっと会えたミニーちゃんにハグする旦那さん
    なんて顔(^_^;)

ご満悦(*^_^*)

ミニーちゃんかわいい!
    やっぱりマカヒキ予約してよかった、どうでもいいとか言ってた旦那さんも満足した様子。

サインも丁寧に書いてくれました。

いたずらグーフィーともお別れです(ToT)

この日のモアナは美人さんです( ≧∀≦)

この日もいい天気です。

何回ミッキーと写真撮るんだっていうくらい、今回よく会いました(* ̄∇ ̄*)
    東京では考えられない!

スターの登場

旦那さんもう馴れすぎて離れ気味、贅沢なヤツ!

次はミニーちゃん
    今回ペアグリはありません

影のスーパースター
    ダッフィー!かわいい~

歩き方がたまりません(*≧з≦)

旦那さんに前に出過ぎと注意されました( ̄з ̄)
    嬉しくてつい前に出ちゃいました。

シェリーメイもたくさん並んでました。

部屋に戻り少し休憩。
    サッポロ1番塩ラーメンがお昼ご飯(*^_^*)

流れるプールも気持ち良さそう

流れるプールはライフガードが多いので安心です。

流れるプールからの景色も最高~

いい天気~
    日本の寒さなんか忘れてます。

ウォータースライダーから笑顔で出てきた旦那さん。
    1番楽しかったそうです!

• 中途半端な時間にお腹が減ってフィッシュ&amp;チップス!これ美味しくて次の日も食べたかった~(ToT)

中途半端な時間にお腹が減ってフィッシュ&チップス!これ美味しくて次の日も食べたかった~(ToT)

サンセット

ジャグジーでくつろぐ旦那さん

ジャグジーの滝に打たれる旦那さん。
    写真だけ見るとなんか日本の温泉みたい(ーωー)

アウラニでは1月28,29日にアメリカのオーディション番組『アメリカンアイドル』の撮影があるそうです。
    私達はわからないけど皆さん写真を撮っていました。日本でいうスター誕生?的な番組かな。

残念なサンセット
    これも思い出(*^_^*)

夕ごはんはアイランドカントリーマーケットでポキを購入、ロブスターはドンキーで買った冷凍物です

セールで7ドルでした、身もぎっしり詰まって美味しい!

そして昨晩の残りの肉とサラダ

夜のプールサイド

どこを撮ってもステキ
    同じような写真が何枚もあります(* ̄∇ ̄*)

オーディションの準備で遅くまで作業していたので海のライトアップが見れました(* ̄∇ ̄*)

明日はアウラニで1日遊べる最終日です(ToT)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る