ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018年8月お盆休みを使って、アナハイムディズニー&ロサンゼルス&ラスベガス&グランドサークルをまわってきました。<br />6日目、グランドサークルのツアーから戻ったあとは、ラスベガスをぶらぶら。<br />7日目の朝にはラスベガスを出発し、日本へ。<br /><br />1日目 伊丹から成田経由でロサンゼルスへ<br />2日目 ディズニーランド<br />3日目 カリフォルニアアドベンチャーパーク<br />4日目 ロサンゼルス観光<br />     ラスベガスへ移動<br />5日目 グランドサークル1泊2日ツアー<br />6日目 グランドサークル1泊2日ツアー<br />7日目 ラスベガス出発<br />8日目 帰国

アメリカ旅行記⑥ラスベガス~帰国~買ったもの

2018/08/09 - 2018/08/16

旅行記グループ 2018アメリカ

うさきち

うさきちさん

7日目の朝にはラスベガスを出発し、日本へ。

1日目 伊丹から成田経由でロサンゼルスへ
5日目 グランドサークル1泊2日ツアー
6日目 グランドサークル1泊2日ツアー
7日目 ラスベガス出発
8日目 帰国

グランドサークルのツアーから戻ってきました。
    再びエクスカリバーホテルにチェックイン。
    内側を向いたお部屋でお城の外観が見えました。
    荷物を置いてラスベガスをぶらぶらします。

エクスカリバー ホテル ホテル

お隣のホテル、ニューヨークニューヨーク。

ハーシーズのお店。

チョコレート以外にもいろいろあります!

離れたところから見たエクスカリバーホテル。

このフードコートで夜ご飯を食べることに。

ウェンディーズのハンバーガーにしました!

m&m’sに来ました。

エム アンド エムズ ワールド 専門店

キャラクターがかわいい!

いろんな種類があります。
    量り売り買ってみたかったけどやめておきました。

コカ・コーラストア。

お土産を買いにABCストアへ!

カジノをイメージしたチョコレート。

ラスベガスのパッケージのアーモンドロカがありました!

シェイクシャックがありました。
    そこまで並んでなかったのでこっちで夜ご飯にすればよかったなぁ!

適当にぶらぶらした後はホテルへ戻りました。
    翌日朝の便でラスベガスを出発し日本へ帰ります。

ラスベガス到着時に予約していたスーパーシャトルで空港へ。
    シナボンで朝ごはん。
    シナボン好きなので食べれて嬉しかったし、美味しかったー!

アメリカン航空でラスベガスからロサンゼルスへ。
    ロサンゼルスで乗り継ぎです。
    写真はターミナル間を移動の時に通った通路。

ロサンゼルスから関空へのフライトでの機内食!

食後のアイス。

2回目の機内食。

以上で、アメリカ旅行の写真は終わりですが、今回買ったお土産たちも載せちゃおうと思います!

ギラデリのチョコ。
    アナハイムの薬局で。

アソートの中身はこうなってました。
    二袋買いましたが内容は同じでした。

アーモンドロカ。
    こちらもアナハイムで買いました。

マカロニチーズ。
    左のカップのやつは電子レンジで作ります。

ディズニーで買ったクッキーとコイン型のチョコ!

サンタモニカで買ったルート66のマグネットと、ディズニーで買ったキーホルダー。

トレーダージョーズのエコバッグ。

トレーダージョーズで買ったチョコレート。

セリグマンで買ったTシャツ

左のはバスソルト、真ん中のは泥パックで、セドナで買いました。
    バーツビーズの色付きリップはラスベガスのABCストアで。

これは、グランドサークルのツアー中、何度か見かけました。
    私はキャメロントレーディングポストのお土産屋さんで買いましたが、中身は真っ赤なグミのようなものでした!

ビール。

m&m’s。
    左はストロベリーナッツ味、右はキャラメル味。
    個人的にはキャラメルがおすすめです!

お菓子たち。

シーズキャンディズのチョコ。
    ロサンゼルス空港で乗り継ぎの間に買いました。

チョコの中身。

以上、買ったお土産たちでした。

今回のアメリカ旅行では都会的なところから大自然まで行けてとても満足でした。
    またいつかアメリカの大自然をまわれたらいいなと思います!