2025/08/13 - 2025/09/13
アメリカ制覇!さん
- アメリカ制覇!さんTOP
- 1,232,612アクセス
8月のラスベガスはやはりビールです。今回は新しいお店を開拓しようと思います。BJ’Sは全米にあるので安心して入店しました。お得なメニューもあったので試してみるとビールや料理も素晴らしいですが、デザートに感激。焼き立てのプレートにのった熱々のクッキー生地にアイスクリームが合わせてあるのです。気に入ったのでリピート決定です。
- カップル・夫婦
今回も渋滞を避けるためフランクシナトラ通りを通ってホテル街へ
前回の旅行記は↓
https://4travel.jp/travelogue/12068073パーク MGM ラスベガス ホテル
ホテル街から離れて、毎回クルマでアクセスする回転寿司店です。いつも回転する寿司を食べるのですが、タッチパネルで出来立ての天ぷらを初めて注文しました。
札幌リボルビング寿司(タウンスクエア店) すし
そして、この日はビールの美味しいビージェーズに来ました。
ビージェーズ レストラン&ブリューハウス アメリカ料理
全米に展開しており、サンディエゴやオレンジカウンティ―などでも利用していますが、ラスベガスのココのロケーションは初めてです。
バーも充実しています。
タップビールも多種類あり、ビール好きにはオススメのBJ’sです。
広い店内も清潔感があります。
BJ’sのオリジナルビールもたくさんありハッピーアワー価格になっていました。
いずれもハッピーアワーです。
キンキンに冷えてて最高です。
アボカドのはいったタップをツマミにスタートです。
ゴブレットにはいったビールもありました。
ステーキも注文
こちらのデザートはイチオシです。焼きたてソフトクッキー生地にアイスクリームのスクープ。温度差があって美味しいです。
また別の日には、初めて来たお店のレイジードッグでビールのサンプラーからスタートしビールの味をチェック
レイジードッグ レストラン&バー アメリカ料理
ハッピーアワーの来たのでお得メニューがありました。3ドルの物もあってすごく安い印象です。
3点ほど注文しようと思います。
バーも充実しています。
ハッピーアワーの注文が来ました。
足りなくてなって追加します。
こちらも注文
追加しすぎたので残した分はお持ち帰りしました。
フランクシナトラ通りでもアリア付近から渋滞にはまります。
アリア リゾート&カジノ ホテル
このオーの看板はいつも変わらすありますが、何年たつのでしょうか。
オー 劇場・ホール・ショー
べラジオの裏口付近もド渋滞でした。
つづくベラージオ 劇場・ホール・ショー