ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイが大好きで初ハワイからほぼ毎年行っています!<br />2018年6月にハネムーンでハワイで行った時に行ったお店をまとめてみました。<br />毎回食べたいもの、行きたいお店が多くて、3食全部決めてから行っています。<br />旦那が朝ごはんは食べないのんびり起きる派なので今回の旅は1日2食ばかりであまり食べられなかったのか悲しい。<br />6泊しても食べたいものを食べきれず。。。<br /><br />滞在中に行った11個のお店について書いてみましたー!!<br />わかるところはお支払い金額も載せてますので参考になればうれしいです。

ハネムーンで10回目のハワイ 食べ物まとめ

2018/06/22 - 2018/06/29

ハワイが大好きで初ハワイからほぼ毎年行っています!
6泊しても食べたいものを食べきれず。。。

滞在中に行った11個のお店について書いてみましたー!!

観光バス レンタカー タクシー 徒歩
ハワイアン航空

• ローラン・ペリエさん 2019/02/20 20:24:50
    素敵なハワイ
    ハワイは何度行っても癒されますね。
    ミシェルズに行きたいと思っているのですがなかなか実現せずでした。

アイランドヴィンテージも大好きです。
    ヨーグルトボールは召し上がったことはありますでしょうか?
    完熟パパイヤの上にギリシャヨーグルト、シリアルの上にハワイ産ハチミツがたっぷり。
    周りにパイン、いちごと一皿でとっても美味しい私の定番です(旅行記で載せています)

またまたハワイに行きたくなりました。
    素敵な旅行記ありがとうございます。

Suzyさんのトラベラーページ

Suzyさんの関連旅行記

Suzyさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 220円/日~

ハワイの料金プランを見る