二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬旅の続きです。<br />2/9は京都に行きました。<br />京都の国立博物館、行く度に休館や大行列で行ったことがなかったので行ってみました。<br />常設展だけみたいなのでがらがらでした。東京の国立博物館に行ってきたばかりだったので内容の無さは否めません。<br />あっという間に出てきてしょうがなく三十三間堂にいって、その後地下鉄で二条城。昼食を挟み、バスで金閣寺まで行って四条河原町より梅田に戻りました。ジャンバーの中はシャツ1枚だけだったのですが寒くて貼るカイロを胸と背中に貼って行動しました。<br />寒かったけど動いていれば大丈夫ですね。<br />

2019冬旅。京都編

2019/02/09 - 2019/02/09

冬旅の続きです。
2/9は京都に行きました。
寒かったけど動いていれば大丈夫ですね。

2.5
高速・路線バス 私鉄 徒歩