パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マイルには有効期限というものがあるもので・・・<br />はい・・・わかってます。<br />わかってますが、小まめに自分のマイレージバンクをチェックしていなかったもので、もうすぐ期限を迎えるマイルがあることに気付いたのが2月に入ってから。<br />この先の自分の仕事のスケジュールを考えると「今しかない!」と、思い立ったが吉日!<br />2月5日火曜日に上司に有休申請し、2月9日土曜日にフランスに向かうという、超弾丸で旅行を計画し、超ー弾丸で旅行してきました(笑)<br /><br />そんな思い立ったが吉日!超弾丸フランス旅行の最後を飾るはパリ!<br />帰国便の出発時間が19時だったので、それまでの時間を使って、オペラ・ガルニエへ。<br />劇場の天井に彩を添えるシャガールが描いた天井画「夢の花束」をこの目で観てきました。<br />カラフルで、迫力があって、見応え満載(≧▽≦)<br />素晴らしい旅の締めくくりとなりました。<br /><br />【旅程】<br />◇2月09日(土) 羽田→シャルル・ド・ゴール空港→ボルドー<br />◇2月10日(日) サルラ散策<br />◇2月11日(月) サルラ散策→ボルドーちょこっと散策→パリ<br />◆2月12日(火) パリ・オペラ・ガルニエ→CDG空港→羽田<br />

シャガールが描いた天井画「夢の花束」を一目見たくてにオペラ・ガルニエへ

2019/02/12 - 2019/02/12

くるみちゃん

くるみちゃんさん

マイルには有効期限というものがあるもので・・・
はい・・・わかってます。

カラフルで、迫力があって、見応え満載(≧▽≦)
素晴らしい旅の締めくくりとなりました。

【旅程】
◇2月10日(日) サルラ散策