ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行ってみたかったsketchのアフタヌーンティーに行って来ました。

思い立ってロンドン旅行 ~1日目~

2018/05/16 - 2018/05/21

旅行記グループ London

Dora

Doraさん

初日、ホテルの朝ごはん。
    この先朝はほぼほぼ同じ感じです。
    今思えば、せっかくだから外で朝ごはん食べてみるのも良かったかなぁと思いながらも、朝起きたらすぐ食べたいしと冒険できない私がここに。

行った5月はFlower showの時期だったので至る所お花のディスプレイで綺麗でした。

なんか可愛いディスプレイですよね。

そしてやってきましたsketch
    あー、ネットで見てた所に来たんだわ~と感激

まだ人があまりいらっしゃらなかったので、ここぞとばかり撮りました。

キョロキョロしちゃいます。

お席はこんな感じです。
    すべてが可愛いです。

メニューもいちいち可愛い。
    語彙力なくて申し訳ありません。

食器も可愛い。

お兄さんのシャンパンプレイ

キャビアが出て来ました。
    私そんなにグルメでもないのでキャビア出て来ても『しょっぱい魚卵』と思うだけで・・・
    食べますけどね。

スコーン!
    ホカホカで美味しかったです。

目でも楽しめます。
    勿論お味も美味しかったですよ。
    ただアフタヌーンティーってお腹いっぱいになりますよね。
    お上品なフードファイトです。

ヘンリーとメーガンのお祝い的なケーキまで。

この他にもまだ出て来ましたが流石に食べきれずお持ち帰りにしていただきました。どんだけー

そしてsketch名物?の卵形のトイレにも行かないわけにはいきません。

この階段上がった先は男性用で知らずにそっちに行ってしまいお掃除のお姉さんに怒られたのは内緒です。

改めて女性用に来ました。
    お姉さんすみませんでした、わざとじゃなかったんです。

出口もお花でいっぱい

こちらで食器も買えるようですね。

お持ち帰りの分はこんな可愛いバッグに入れていただけます。

入り口にケンケンパ。
    万国共通なんですかね?
    ケンケンパで帰りましょ。

• 5月の揚羽さん 2019/02/15 22:43:48
    sketch
    素敵ですね!ディビッドシュリグリーが沢山…是非現地行ってみたいです。

Dora

Doraさん からの返信 2019/02/21 21:40:48
    Re: sketch
    5月の揚羽さん
    コメントありがとうございます。
    不慣れなものでコメント頂いていたの気付かなくてごめんなさい。
    フロア中に沢山飾られてました。今回は行けなかったのですが、また違った雰囲気のフロアもあるようですよ。

Doraさんのトラベラーページ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 104円/日~

イギリスの料金プランを見る