ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目もブラブラします。<br />そしてこちらに居る友人とディナーです。

思い立ってロンドン旅行 ~2日目~

2018/05/16 - 2018/05/21

旅行記グループ London

Dora

Doraさん

2日目もブラブラします。
そしてこちらに居る友人とディナーです。

ウォレスコレクションを見に行きました。
    早く来すぎてまだ入れません。

ウォレスが開場するまでロココチョコレートでお買い物です。

店内は撮影許可をもらう以前の問題で、あれやこれやと目移りしてそんな事すっかり忘れてました。
    アイスクリームも売ってました。食べたかったな。次来たら食べたい。

ショップのお兄さんがイケメンだったことをお知らせしておきます。

やっと開場です。

とても1日では見つくせません。

中での撮影はいけないのかと思っていたら、後から友人に聞くとフラッシュ使用の撮影とビデオ撮影以外は大丈夫と聞き、なんてこったい!

まぁ、またイギリスに来た時に見に来て下さいと言うことなのでそうします。

ブラブラします。

某モヤさまみたい(某の意味は)

ロンドンってだけでアートな感じがします。(どうなの?)

リバティの中もブラブラ。

トイレはこちらでお借りするのが賢明らしいです。

街中はお祝いモード(だと思う)

こちらに居る友人とディナーです。

ギンギラギンにさりげなく豹がお出迎えです。

34 Mayfair
    友人のお知り合いのマダム御用達のお店らしいです。
    私みたいなもんはこういうお店は旅行で奮発しないとこれませんよ。

こんな感じです。
    この後座席がすぐ埋まります。

前菜的な

パンとバターが美味しかったです。
    パンの背後にいるパリパリしたやつも美味しかったです。(伝わらない語彙力)

メインです。

デザートです。
    結構ボリュームあり、完食しましたけど。

この日、どのタイミングでこれを撮ったのか記憶にないのですが・・・日付別フォルダに入っていたので上げてみる。

ホテルのロビーではヘンリーとメーガンと記念撮影できる等身大パネルが。
    皆さん撮影されてましたよ。
    勿論私も。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 445円/日~

イギリスの料金プランを見る